Банановые маффины

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Банановые маффины Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

 
Банановые маффины (фото 1)
 
Банановые маффины (фото 2)

Рецепт: 100 гр.  мягкого сливочного масла растереть со 150 гр. сахара, добавить 2 яйца, 400 гр. (2 спелых) перетертых банана все тщательно перемешать, добавить 250 гр. муки и 2 ч.л. разрыхлителя, замесить некрутое тесто. Тесто разложить по формочкам и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Быстро! Просто! Вкусно!  

Катюшка-Хлопушка

смотрится очень вкусно!!!! а что значит перетереть???????? ну вот там про масло с сахаром и бананы...

Светлана Ефремова

Бананы надо вилкой размять, чтобы получилась банановая кашица.

Катюшка-Хлопушка

Спасибо большое! будем готовить)

Нюта-А

спасибо большое за рецепт - мужа еле от тарелки оттащила, и это в 11 вечера!!! я только еще какао добавила - муж у меня прилюбливает)))

Светлана Ефремова

Очень рада, что рецепт Вам пригодилсяура!