Поделиться:
Рецепт: 100 гр. мягкого сливочного масла растереть со 150 гр. сахара, добавить 2 яйца, 400 гр. (2 спелых) перетертых банана все тщательно перемешать, добавить 250 гр. муки и 2 ч.л. разрыхлителя, замесить некрутое тесто. Тесто разложить по формочкам и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Быстро! Просто! Вкусно!
смотрится очень вкусно!!!! а что значит перетереть???????? ну вот там про масло с сахаром и бананы...
Бананы надо вилкой размять, чтобы получилась банановая кашица.
Спасибо большое! будем готовить)
спасибо большое за рецепт - мужа еле от тарелки оттащила, и это в 11 вечера!!! я только еще какао добавила - муж у меня прилюбливает)))
Очень рада, что рецепт Вам пригодился.