

Поделиться:
Нам понадобятся макаронные - "Гнезда" , мясо свинина , грибы шампиньоны, лук репчатый , сыр плавленный, сыр ,сметана , майонез, перец черный молотый, укроп можно петрушку добавить ( у меня не было ) уксус .

Мясо нарезаем мелкими кубиками солим , перчим , заливаем уксусом с водой . и ставим томиться , после как вода выкипела добавляем масло и обжариваем до золотистой корочки . В это время нарезанные грибы шампиньоны обжариваем с луком до готовности . Делаем соус :- 1ст.л-сметаны, 1ст.л- майонеза, 2ст.л- плавленого сыра( у меня был Viola) перчик черный по вкусу и небольшой пучок измельченного укропа( петрушка не помешает ) сыр на терке мелкой ( чуть , чуть ) все перемешиваем венчиком .В дальнейшем отвариваем минут 7 наши макаронные "гнезда"

И уже начинаем формировать наше блюдо в уже смазанную маслом форму для запекания в духовке.:- "Гнезда + сырный соус( чуть , чуть ) + мясо обжаренное + грибы с луком +соус сырный не жалея .Ставим запекать на 10 -15 минут при температуре 180 гр .

Наше блюдо готово . Мои мальчики оценили на 10 с + . Муж отметил что если добавить помидорки про меж мяска и грибов. было бы еще вкуснее .Вообщем пробуите , это как пицца тут можно фантазировать безгранично .
Очень вкусненько! Возьму на заметочку! Приготовлю своим хомякам!
этот рецепт придумала сама
фантазируйте . еще можно с море продуктами сделать или просто со свеже-мороженной семгой а соус тот же,ну без грибов
мне очень приятно что вам понравилось
Очень заманчиво выглядит. Спасибо за рецепт.
пробуйте
я всегда рада поделиться. так как сама ищу новые рецепты в интернете. а это сайт вообще находка, всегда меня выручает 
Вкусно выглядит! Утащила, обязательно попробую, как только найду таких у нас.
такие гнезда по моему сейчас во всех магазинах продают. просто мы не зная проходим мимо