Поделиться:
Рецепт теста очень интересный и в тоже время простой. Состав: 1 пачка дрожжей(11 г), мука 3 стакана (600 г), вода теплая 1 стакан, мед 1 ч.л., соль 1 ч.л., масло раст. 2 ст.л.; и начинка колбаса варен. 300 г иногда к ней добавляю и копченную, яйца 5 шт., лук 1 большой, грибы, можно консервированные, но можно и без грибов, помидоры 1 шт., сыр 150 г., соль, перец, майонез, томат. паста.
Муку смешиваем с солью, маслом добавляем 3/4 ст. воды. В отдельной посуде смешиваем дрожжи с медом, водой 1/4, все перемешать. Смешиваем эти две емкости вместе, месим тесто, ставим на 1 час. Я ставлю миску на кастрюлю с горячей водой и накрываю салфеткой. Начинку нарезаем колбасу, яйца, лук кубиками, добавляем грибы, смешиваем с майонезом, солью, перцем, томат. пастой. Готовое тесто укладываем на противень промазанный маслом раст., выкладываем начинку сверху режем помидоры, и трем сыр на мелкой терке, ставим в духовку на 30 мин. 180град.
А вот она красавица!
Приятного аппетита!
Спасибо большое!