Поделиться:
Бисквит: 6 яиц, 1ст. сахара, 1 ст. муки, 2 ст.л. какао, чуть соли, ванилин. (Можно готовые бисквитные коржи - 1 пачка)
Крем: 750гр. сметаны, 1,5 ст. сахара, 25 гр желатина+1 ст. молока.
Фрукты.
Делать лучше в разъемной форме. На дно выкладываем фрукты, затем бисквит кубиками, но не плотно друг к другу и заливаем всё кремом. Застывает в холодильнике.
Приятного аппетита, спасибо за просмотр!!!!
Какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!Прелесть!Прям так иохота кусочек ням ням!!!!!!!!!
Да, такой тортик делать очень легко, я пробовала на Рождество. Только у меня с клубникой был. Делала его в салатнике с круглым дном, который обложила пищевой плёнкой . Потом , когда всё застыло, просто перевернула, сняла плёнку и украсила шоколадом. Так вкусно и просто!
спасибо за рецепт!!!надо будет попробовать обязательно)с маленькой дочуркой долгие рецепты не катят)))))))а мужа порадовать хочется)))
а крем взбивать блендером или как?желатин не растворять?
желатин растворять....крема я взбиваю миксером
спасибо!