Поделиться:
"Подсолнух" Слоями: Отварной картофель на крупную терку, лук обжаренный с грибами, отварная куриная грудка, отварная морковь на терку, соленые огурцы кубиком, белки на терку, желтки, украсить маслинами
"Под шубой"
"Клюквенный взрыв"
Состав:Рис отварной –1 стакан Грибы жаренные– 200г Морковь – 2 шт. Лук репчатый –2 шт. Майонез Клюква – 0,5 стакана Петрушка для украшения
Приготовление:1. Морковь натереть на крупной терке и вместе с луком спассировать в масле 2. Соединить рис,грибы, морковь, лук и клюкву. Заправить майонезом 3. Украсить клюквой и петрушкой.
"Мимоза" Слоями: Рыбные консервы, лук маринованный в уксусе, картофель отварной, вареная морковь, белок, сыр на терку, желток
"Черепаха" Слоями: Белки , куриное мясо, обжаренный лук, яблоки на терку крупную, сыр, желтки....украсить половинками грецких орехов и маслинами
"День и ночь"
Слоями: подкопченное филе курицы, чернослив ,майонез , отварные яйца , жареные грибы с луком ,майонез ,натертый сыр .
Сверху украсить: Белки и морковь отварная (на мелкую терку всё)
"Перепелиное гнездо" отварное мясо - 200 г, лук, маринованные грибы 200 г, яйца - 3 шт, картофель - 3 шт,маринованные огурцы
Нарезанный крупной соломкой картофель положить на сковороду и обжарить в масле до полуготовности. Лук очистить и нарезать на мелкие кубики. Затем положить его в сковороду и жарить до готовности картофеля (он должен остаться целым). Выложить его на дуршлаг, дать маслу стечь. Охладить - это будет гнездо.
Мясо, огурцы, яйца, грибы смешать, уложить на блюдо, сверху гнездо - и яйца)))
"Смертельный номер"
Состав:картофель отварной - 2 шт. морковь вареная - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. свинина отварная - 200г сыр – 100г лук репчатый - 1 шт. шляпки грибов отварные,майонез, соль, перец, зелень
"Рыбка"
Ингредиенты:· 4 средние картофелины· 1-2 баночки горбуши·4 яйца· 2 плавленных сырка · 1 зубчик чеснока· майонез
·маринованные огурчики для украшения
Способ приготовления:Подготовим все продукты. Все продукты натереть на терке, выложить в салатник. Рыбу измельчить, чеснок пропустить через пресс и все добавить в салат, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Выложить в форме рыбки и украсить огурчиками
"Березка"
чернослив 100-150 гр.;грибы шампиньоны 200 гр.;куриное филе 300-400 гр.;свежие огурцы 2-3 шт.;яйца 3 шт.;лук репчатый 1-2шт.;майонез
"Рыбки в пруду"
Слои:Картофель отварной на крупную тёрку, Лук с морковью обжаренные, шпроты размятые, рубленные варенные яйца, тёртый сыр, хвостики от шпрот. Все слоя смазываем майонезом. Сверху вставляем хвостики и посыпаем зеленью
"Мозаика"
Свежие, помидоры, огурцы, ветчина кубиками, кукуруза..сухарики под майонезом с чесночком...перемешать уже на столе
"Золотая рыбка"
Слоями:200 гр. отварной рыбы, 1,5 ст. отварного риса, 2 маринованных огурца, грибы обжаренные с луком, зелёный горошек, 2-3 яйца
Естественно майонез, и узоры кетчупом
Просто украшение)))
Обычный Оливье....загримированный под Змейку))
Заходите, угощайтесь!!! Спасибо за просмотр......буду стараться выложить отдельно заинтересовавшие вас салаты с рецептами
ММММ вкусно!!! Можно рецепты 3, 6, 10, 11, 12 салатиков?
Завтра обязательно всё распишу..подождёте??
Добавила рецептики...
Конечно! Я до пятницы совершенно свободна
Спасибо за рецепты
нельзя на ночь такое показывать!Сразу слюньки потекли и аппетит проснулся!
Все салатики-ШЕДЕВРЫ!Особенно здорово Вы рыбок "рисуете"
Спасибо огромное, очень приятно !!!
А подскажите, пожалуйста, рецепты 1, 4, 5 и 7 салатов ещё... Заранее благодарю!
Все не было времени доделать...простите.....утром всё исправлю
Добавила, если что - спрашивайте))))