Поделиться:
Каравайчик. Рецепт: Приблизительно 6-7 стаканов муки , 250 мл кефира, 250 мл молока , 40 гр свежих дрожжей, 150 гр маргарина, 3 столовые ложки растительного масла, 2 яйца +1 для смазывания, 1 пакетик ванильного сахара, 14 столовых ложек мелкого сахара, 0,5 чайной ложки соли. Дрожжи распускаем в 0,5 стакане теплой воды с 1 столовой ложкой сахара и муки добавить столько , чтобы получилась смесь как сметана - это наша опара, дать минут 30 постоять в теплом месте. Затем влить в опару теплую смесь молока и кефира. Добавить все остальные ингридиэнты ( жиры добавлять в последнюю очередь). Хорошо все вымесить, тесто не должно липнуть к рукам. Поставить в тепло на 1,5-2 часа. Выпекать на слабом огне.
В сыром виде.
С изюминкой.
Ассорти.
Булочки.
Мои Пасочки.
Водный мир.
Виноградная гроздь и плетенка с творогом.
Тортик Черепашка
Божья коровка и солнышко.
Бабочка.
торт Снежинка.
Снеговик.
Кекс
Пирог с грибами.
Караваи с маком.
булочки с маком.
Красивій каравай! А как Вы делаете такие красивые закрутки? Напишите, пожалуйста.
Покажите, как у вас получается такая красота (фото 3, 4)???????????? Пожалуйста
Благодарю за красоту , обязательно покажу чуть позднее, у меня заказ на каравай буду завтра печь , волнуюсь так-как каравай поедет на соревнования.
Неужели за один день столько??? вот это да...
Долго не решалась показывать , а пеку я каждые два дня.
Я тоже пеку, но в основном когда бабушки с детьми отваживаются посидеть. Повезло Вашим домашним, завидую по-доброму )))
Меньший сын аллергик ему нежелательно магазинную выпечку вот приходится из любви к ближнему да и мне нравится.
А Вы МК не хотите сделать? Например рыбного пирога? Просто я как-то с рыбой не очень дружу,а вот мужу и детям нравится
Любого другого пирога обязательно сделаю МК , но только не с рыбой . Мы рыбу и пироги едим раздельно.
Это было просто замечательно, ждем МК
Шикарные пироги!!!
Спасибо мне приятно.
ВОТ ЭТО ДААААА!!!!! ВЕЛИКОМУ КОНДИТЕРУ ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ!!!!
Спасибо огромное за отзыв! Ну что вы я не кондитер , а швея. Так что мы КОЛЕГИ!!!!!