Поделиться:
1 брикет (220,250г) сухого киселя любого, 3 яйца, 3 ст.л. муки с горочкой, 1/2 ч.л. соды (пожеланию можно добавить изюм, орешки) всё перемешать, выложить в хорошо смазанную маслом форму, я выпекала в металлической форме, на силиконовом коврике, поэтому края получились волнистые. Ставим в разогретую духовку, выпекаем при темп. 200 гр 10-15 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, воткнуть в серединку пирога, если сухая, значит пирог готов.
Приятного аппетита!!!
Аппетитно!
Угощайтесь !
ну-и-ну, интересный рецепт!
попробуйте, надеюсь вам тоже понравится!
знаю-знаю этот рецептик очень вкусный и легкий в исполнении
Спасибо, Дима!
Неожиданно, но выглядит аппетитно! Люблю кисель, попробую обязательно...
Приятного аппетита!