Поделиться:
Сегодня хочу поделиться очередным своим быстрым и вкусным рецептом - Грибами в кляреза 15 минут
Нужны:
Грибы
Растительное масло для жарки
Для кляра:
Мука – 200 г
Яйца – 2 штуки
Специи: соль, перец – по чайной ложке
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для кляра, слегка взбить вилкой
Грибы разрезать пополам
Полностью погрузить в кляр
Раскалить масло на сковороде. Жарить на среднем огне следующим образом: сначала шляпками вниз – 5 минут, затем перевернуть и жарить 2 минуты.
Грибочки по желанию полить соусом – подходят сырный, сливочный и грибной, естественно. Наслаждайтесь сочными грибочками. Можно подавать как холодными, так и горячими. Приятного аппетита! Источник, как обычно, *Ссылка удалена Пользовательское соглашение п.2.4.*
Спасибо за рецепт. Наверно очень вкусно. Обязательно попробую.
Спасибо! Удачи!
А грибы отваривать не надо? Как то непривычно немного :)
Парниковые - нет
Ням-ням