Зебра

Тип работы

Кулинария Зебра Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Делать пирог мне помогала доченька.

Делать пирог мне помогала доченька. (фото 1)

Первый кусочек, конечно, получила она.

Первый кусочек, конечно, получила она. (фото 2)
Кириченко Юлия

Красивый и, наверно, вкусный пирог!

бисерушка

Пирог наверное вкуснющий ...Хотелось бы  рецепт и способ приготовления еще здесь увидеть .

--Евгения--

Все очень просто! 1 пачку размягченного маргарина растереть с 1,5 стаканами сахара. Затем добавить 5 яиц, взбить миксером, 200 гр. сметаны(простокваши), 0,5 ч.л. соды, взбить миксером. Потом 3 стакана муки и тоже взбить миксером. Разделить на 2 части, в одну добавить 2 ч.л. какао. Форму смазать маслом, посыпать мукой или панировочными сухарями. Тесто выкладывать по очереди: 2 ложки белого, 2 ложки черного в середину. Выпекать в духовке Т 180-200 в течении 30 минут. Потом облить глазурью: 2 ст.л сметаны, 3 ст.л. сахара, 1ч.л. какао, дольку шоколада и в конце варки кусочек сливочного масла. Сверху можно чем-нибудь посыпать, я полила немного сгущенного молока.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!улыбаюсь

Ленечка

Выглядит очень аппетино!!! МОЛОДЦЫ!

Оптимистка

Красота! записываюблагодарю

Aiska

Слюнки текут =))) Забрала в копилочку, попробую в свободное время записываю Спасибо!!!

P.s. Эх, нельзя такие вещи ночью смотреть =)))

--Евгения--

Спасибо за приятные отзывы.

ИНКа Иринка

Женя, а не слишком сладко получилось? и насчёт яиц как думаешь, можно меньше положить? я так из простокваши пекла, получается очень пористо, надо из сметаны  попробовать, чего-то слюнки потекли....

--Евгения--

Ира, получилось сладко, но мы такое любим. Яиц, думаю можно и поменьше положить. А на счет простокваши, у моей мамы есть и такой рецепт.