печенюхи

 22 из 26 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный печенюхи

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Очень интересное занятие перед Пасхой - готовить с детьми печенюшки

Очень интересное занятие перед Пасхой - готовить с детьми печенюшки (фото 1)

печень персики Рецепт: Ингредиенты для "Печенье "Персики""
мука - 3, 5 стакана,
масло сливочное - 60 г,
сметана - 2 ст. ложки,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
яйца - 2 шт,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
для крема
вареное сгущенное молоко - 0, 5 банки,
Красители
свекла,
морковь

Рецепт "Печенье "Персики""

Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам,
Выложить половинки на небольшом расстоянии друг от друга на смазанный растительным маслом противень.
Выпекать при температуре 200*С 20 минут.

Вынуть половинки из духовки.
Из каждой половинки при помощи маленькой ложечки удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
Мякоть лучше удалять, когда половинки еще слегка горячие.
В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки.
Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке.
Также натереть на терке сырую морковь.
Марлю сложить в два слоя, положить в середину натертую часть свеклы, сделать тампон, то же самое сделать с морковью.
Подкрасить бока печенья при помощи тампонов из марли - свеклой и морковью.
Обсыпать готовое печенье сахаром.

печень персики  Рецепт:   Ингредиенты для "Печенье "Персики"" 
мука - 3, 5 стакана, 
масло сливочное - 60 г, 
сметана - 2 ст. ложки, 
сахар - 1 стакан, 
ванильный сахар - 1 ч. ложка, 
яйца - 2 шт, 
разрыхлитель - 1 ч. ложка, 
для крема
вареное сгущенное молоко - 0, 5 банки, 
Красители
свекла, 
морковь


Рецепт "Печенье "Персики""

 Яйца взбить с сахаром.
 Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
 Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
 Замесить мягкое эластичное тесто. 

 От теста отделять небольшие кусочки и скатать из этих кусочков шарики.
 Каждый шарик разрезать пополам,
 Выложить половинки на небольшом расстоянии друг от друга на смазанный растительным маслом противень.
 Выпекать при температуре 200*С 20 минут. 

 Вынуть половинки из духовки.
 Из каждой половинки при помощи маленькой ложечки удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие.
 Мякоть лучше удалять, когда половинки еще слегка горячие.
 В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки. 
 Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
 Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки. 

 Для украшения: 
 Сырую свеклу натереть на терке.
 Также натереть на терке сырую морковь.
 Марлю сложить в два слоя, положить в середину натертую часть свеклы, сделать тампон, то же самое сделать с морковью.
 Подкрасить бока печенья при помощи тампонов из марли - свеклой и морковью.
 Обсыпать готовое печенье сахаром. (фото 2)

печенько КОФЕ РЕЦЕПТ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ,ГЛАВНОЕ 3 ЛОЖКИ МУКИ ЗАМЕНИТЬ 3 Л. КАКАО И + 2 СТ.Л. РАСТВОРИМОГО КОФЕ. А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ - БЕРЁШЬ ТЕСТА С ВИШЕНКУ РАЗМЕРОМ И ПРИДАЕШЬ ЕЙ ФОРМУ ОВАЛА, А ПО СЕРЕДИНЕ ПРОДАВЛИВАЕШЬ БОРОЗДКУ НОЖОМ.и В ДУХОВКУ!

печенько КОФЕ                РЕЦЕПТ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ,ГЛАВНОЕ 3 ЛОЖКИ МУКИ ЗАМЕНИТЬ 3 Л. КАКАО И + 2 СТ.Л. РАСТВОРИМОГО КОФЕ. А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ - БЕРЁШЬ ТЕСТА С ВИШЕНКУ РАЗМЕРОМ И ПРИДАЕШЬ ЕЙ ФОРМУ ОВАЛА, А ПО СЕРЕДИНЕ ПРОДАВЛИВАЕШЬ БОРОЗДКУ НОЖОМ.и В ДУХОВКУ!

  (фото 3)
Елена Зима

Очень здорово и оригинально! Браво!!!

А украшены они мастикой?

Julia№1

спасибо,Елена! Нет, это сахарная глазурь,или айсинг

Помощник сайта

Приветствую вас, Julia№1! Вы недавно зарегистрировались на нашем сайте. Пожалуйста, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением и Инструкциями по работе с сайтом. Однотипные работы, публикуемые в один день, одной или двумя фотографиями, нужно загружать в одну запись. У вас это (печенье ПЕРСИКИ, ТОРТ РОЗА, печенько КОФЕ, Торт медовик с пчелами, Торт Кукла, Тортик "Бутербродик", тортк ЗУБ, Тортик "Фиалочки!", Розы для лутшей подруги, тортик "Убегает лето...", торт Шоколад на кипятке, 1 сентября, Тортик к празднику, ТОРТИК Бочка с икрой).
Пожалуйста, отредактируйте записи, как это рекомендуют инструкции по работе с сайтом. К тому же это просьба и пользователей. Можете для каждой фотографии написать пояснительный текст, он будет отображен над фотографией. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.

Julia№1

Извените!!!!! Я новичок, и не знала что, да как...Тоесть, мне надо удвлить все фото, а потом загрузить их снова, но уже подряд в одной записи????

Помощник сайта

Да, желательно объединить фото, так проще будет просматривать и комментировать. Можно загрузить вместе тортики, отдельно печенье и т.д. Загружайте в любую созданную сегодня запись, а лишние потом удалите.

Герасик

Спасибо огромное за рецепты! Сегодня пекла персики - семья и гости довольны!еда На очереди кофейные