Поделиться:
Здравствуйте! Мама делала в духовке курицу, а филе вырезала и оставила (его у курицы никто не ест дома). Для этого рецепта требуется слоеное тесто, но я использовал для пельменей. Делал все на скорую руку. Первое, что пришло в голову, это скрутить такие мешочки. Рецепт начинки чуть ниже.
Мешочки в разрезе.
Филе курицы мелко порезать, добавить чеснок, натертый сыр. Посолить по вкусу. Раскатать небольшие круглые лепешки, добавить мясную начинку, завернуть в мешочки.
Вот так!
Я запекал в духовке. Но это хорошо для слоеного теста. Для пельменного лучше отварить. Но тогда это будут манты. А мне хотелось чего-то необычного.
Для себя решил, что лучше сделать слоеное, тогда они будут намного сочнее.
Всем приятного аппетита!
Саш, ну ты выдумщик какой! Молодец! очень аппетитно!
Подскажу тебе секрет (может и знаешь уже): если грудку положить в кефир и дать ей постоять хотя бы часа два (в тепле), но лучше в холодильнике сутки, то грудка будет сочная, не такая сухая как обычно. Ее потом, конечно же, промыть от кефира.
Спасибо за секрет! Не знал.
Делал треугольники в слоёном тесте, там получилось очень сочно. Это был эксперимент.
Я грудку всегда в кефире вымачиваю. А какой шашлык вкусный из грудки на кефире. ммммм. Сделаешь родителям летом
Желаю удачи тебе в экспериментах!
Мама делала мясо в кефире,а грудку не пробовали. Спасибо за совет! Обязательно им воспользуюсь.
Вкусно и красиво.
Спасибо огромное!
сначала слюни подберу, потом пойду готовить! Спасибо!
Приятного аппетита !
Спасибо за рецепт. Очень оригинально. Обязательно сделаю такие мешочки.
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье!
Ну ты молодчинка...так аппетитно ....один вывод- надо бегом делать....
Благодарю!
Саша, ну убил наповал! Вот ты оказывается какой! Да классный!!! Спасибо за рецепт!
Благодарю!
Спасибо завтра сыну такие в школу, на обед напеку
Спасибо!
Саша, ты просто умничка! Настоящий мамин помощник во всех смыслах! Вот так и сестренки за тобой тянуться будут!!!