Поделиться:
Созрела у меня мыслишка порадовать своих близких шоколадным фондю на день Валентина. Но фондюшницу я пока не приобрела и попыталась сделать сама. Всё началось с обычного пластикового ведра от майонеза. Отмыла, обезжирила, вырезала сердечки.
Чтобы ведро было объёмнее, покрыла его манкой с клеем ПВА и краской.
А теперь его величиство - декупаж))))) салфеточка у меня была в тему. А рядышком из малюсенькой креманки сделала подсвечник.
Сердечки, верх и низ - хрустальная паста ( пока не высохшая).
Ну вот хрустальная паста подсохла, наклеила бусинки, сердечки, хрустальную пасту украсила блёстками. Ну и в завершении - покрыла лаком.
А теперь, когда всё высохло - подсвечник с горящей свечкой ставим в ведро, а сверху блюдо с шоколадом ( правда у меня пока с мандаринами -шоколада под рукой не было)))))))))))))!!!
Потом перешла к топиарию. Это первый в моей жизни топиарчик! Но вроде получилось неплохо....)))
Вот такой комплект у меня получился.
А это в темноте с зажжённой свечой. Да, кстати, попробывала приготовить фондю, всё получилось!!!! УРА!!!!!
Спасибо Всем, кто заглянул. Всех Вас с праздником Святого Валентина!!! Любите и будьте Любимы!!!!!
замечательно получилось, вы молодец!
хых, спасибо за идею..фондюшницу хотела, а тут так всё просто! спасибааааааа!!!! и с праздничком!
На здоровье!!!!!!!!! для Вас ничего не жалко))))) Огромное спасибо за такие хорошие отзывы!!!
Чудесная фондюшница и великолепный топиарчик. Очень интересно как фондюшница в приготовлении проявил себя?
Бравооо!!!
Классная идея, бюджетная!
Топиарчик очень миленький у Вас получился!
Полный отчёт!!! Побаловала своих сырным и шоколадным фондю! Фондюшница работает!!! Правда, сыр изначально растопила в микроволновке, а вот шоколад замечательно растопился в фондюшнице. Было очень вкусно!!!
Извините, у меня возник вопрос, а ведро, подсвечник, и фондюшница не сгорело? Или не ратопилось вместе с шоколадом?
Подсвечник стеклянный, а стекло не горит от свечи. Да и фондюшница с ведром ещё живы. И периодически мы балуемся фондю.
Спасибо за ответ! А то блюдце, на котором плавится шоколад (сыр и т.д) какого оно материала?