Поделиться:
Нежнейшая курочка в хрустящей шубке с неповторимым ароматом трав, которая просто тает во рту... Это ли не сказка?Нет, это блюдо совсем не похоже на те "наггетсы" которые вы заказываете в Мак-Дональдсе. Там - сплошная отрава и химия.Приготовленное с душой, чистыми руками из чистых продуктов блюдо не пойдет ни в какое сравнение со штампованными в точках быстрого питания, как бы красиво те не выглядели!Понадобится:Столовая ложка меда,Чайная ложка горчицы,соль,несколько капель уксуса,Половина чайной ложки сахара,куриное филепара лавровых листиков,перец.(по вкусу приправы. Я добавляла приправу для курицы)
Для начала курочку нужно замариновать.Готовим соус как в этом рецепте, заливаем им курочку и оставляем на несколько часов. В идеале - на ночь. Тогда она отлично пропитается, промаринуется, а у Вас не будут течь слюнки при каждом посещении Мистера Холодильника.Далее курочку вынимаем из маринада. Смешиваем в блюдечке манную крупу и щепотку соли.Каждый кусочек курицы обваливаем в манке и обжариваем на сковороде до готовности.
спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Заманчиво! Попробуем в ближайшее время! Спасибо за рецепт!
Ням-нямка!!!
Уже хочу такую курочку. Спасибо за рецепт.