Тортик к Дню Святого Валентина...

 5 из 8 
Тип работы

Кулинария Валентинов день Рецепт кулинарный Тортик к Дню Святого Валентина Продукты пищевые

Поделиться:

Вот такой у меня получился тортик, для моих любимых мальчиков))) Тесто бисквитное, в три слоя. С Яблоками, шоколадный ( с какао), с грецкими орехами.

Вот такой у меня получился тортик, для моих любимых мальчиков))) Тесто бисквитное, в три слоя. С Яблоками, шоколадный ( с какао), с грецкими орехами. (фото 1)

Взбиваем 4 яйца и стакан сахара в густую пенку. Затем медленно подмешиваем через сито муку где-то 100г. Все тесто готово. Делим на три части. В одну часть яблоко очищенное и порезанное на дольки, в другую две ложки чайные какао, в третью измельченный грецкий орех. На фото верх-шоколадный. Выпекаем в духовке при 180 гр- 30 минут Готово!

Взбиваем 4 яйца и стакан сахара в густую пенку. Затем медленно подмешиваем через сито муку где-то 100г. Все тесто готово. Делим на три части. В одну часть яблоко очищенное и порезанное на дольки, в другую две ложки чайные какао, в третью измельченный грецкий орех. На фото верх-шоколадный. Выпекаем в духовке при 180 гр- 30 минут Готово! (фото 2)

Когда заготовочка остынет, выкладываем на блюдо и начинаем украшать. Я использовала сметану, крошку печенья, пудру сахарную и декоративную конд присыпку. Сердечки из тертого шоколада, бочка сметана+кукурузные хлопья. Да, форма тефлоновая смазываеться перед приготовлением маслом сливочным и мукой присыпаю, чтобы идеальный получился и ровный. Приятного аппетита!

Когда заготовочка остынет, выкладываем на блюдо и начинаем украшать. Я использовала сметану, крошку печенья, пудру сахарную и декоративную конд присыпку. Сердечки из тертого шоколада, бочка сметана+кукурузные хлопья. Да, форма тефлоновая смазываеться перед приготовлением маслом сливочным и мукой присыпаю, чтобы идеальный получился и ровный. Приятного аппетита! (фото 3)