Тирамису

 3 из 34 
Тип работы

Кулинария Валентинов день Рецепт кулинарный Тирамису Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

250г-сливок(33%),3-4ст.л-сахар.пудры,250г-маскарпоне,печенье "Савоярди",200мл-крепкого кофе,порошок какао,2ст.л-кофейного ликёра.*Сливки и сах.пудру взбить до пиков,добавить маскарпоне,перемешать лопаткой,палочки окунуть в холодный кофе(палочки надо окунать очень быстрым движением,чтобы они не размокли).Кофе приготовьте так,как Вам нравится,в кофе добавить ликёр.На тарелку выложить палочки,смоченные в кофе,на палочки выложить половину крема,разровнять,на крем снова выложить палочки,смоченные в кофе,на палочки выложить оставшийся крем,разровнять.Поставить в холодильник на 5-6 часов,а лучше на ночь.Затем посыпать через сито какао.Приятного аппетита!!!

250г-сливок(33%),3-4ст.л-сахар.пудры,250г-маскарпоне,печенье "Савоярди",200мл-крепкого кофе,порошок какао,2ст.л-кофейного ликёра.*Сливки и сах.пудру взбить до пиков,добавить маскарпоне,перемешать лопаткой,палочки окунуть в холодный кофе(палочки надо окунать очень быстрым движением,чтобы они не размокли).Кофе приготовьте так,как Вам нравится,в кофе добавить ликёр.На тарелку выложить палочки,смоченные в кофе,на палочки выложить половину крема,разровнять,на крем снова выложить палочки,смоченные в кофе,на палочки выложить оставшийся крем,разровнять.Поставить в холодильник на 5-6 часов,а лучше на ночь.Затем посыпать через сито какао.Приятного аппетита!!! (фото 1)
 
Тирамису (фото 2)
Ольга Сердюкова

Вкуснятина!