Свинина запечённая

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Свинина запечённая Продукты пищевые

В избранных: 118
В избранных: 118
В избранных: 118
В избранных: 118
В избранных: 118

Поделиться:

 
Свинина запечённая (фото 1)

Готовим маринад: смешать несколько ложек соевого соуса с ложкой растительного масла, добавить немного соли (помним, что соевый соус солёный), 3 зубчика чеснока, специи (паприка, имбирь, тимьян, перец горошком чёрный и душистый, лавровый листик) и 3 ложки томатного пюре.

Готовим маринад: смешать несколько ложек соевого соуса с ложкой растительного масла, добавить немного соли (помним, что соевый соус солёный), 3 зубчика чеснока, специи (паприка, имбирь, тимьян, перец горошком чёрный и душистый, лавровый листик) и 3 ложки томатного пюре. (фото 2)

Обмазать мясо маринадом и оставить его на ночь. Я оставляла на сутки.

Обмазать мясо маринадом и оставить его на ночь. Я оставляла на сутки. (фото 3)

Заворачиваем в фольгу (можно поместить в рукав для запекания) и отправляем в духовку часа на полтора при 17--180 градусах.
За 10 минут раскрыть фольгу/рукав и дать образоваться корочке.

Заворачиваем в фольгу (можно поместить в рукав для запекания) и отправляем в духовку часа на полтора при 17--180 градусах.
За 10 минут раскрыть фольгу/рукав и дать образоваться корочке. (фото 4)
Виктор Бакиев

Какая вкуснятина!еда

Таня Хуторная

приветВот, настоящий мужчина - мясо, мясо и только мясо!!! Муж вчера пока не доел весь кусок из-за стола не всталсмеюсь .

Ирина Качукова

Вкуснотища! Непременно беру рецепт в избранное!!!! 

Таня Хуторная

Забирайте!цветы

eight

Слюны полный рот! А вот эти завитушки - это картофель?

Таня Хуторная

Да, это картофель фри.

Ольга Сердюкова

Вкуснятина!еда

Таня Хуторная

Спасибо!цветы

Надежда белошвейка

Танюша какая красота получиась.супер! Жаль я свинину готовлю очень очень редко (мужу нельзя, врачи запретили).грустно А вот рыбку я сделала.ура! Он был в восторге, сказал что такой вкусной рыбы ещё не ел.еда Делала морского окуня, он был мелкий, как ваши карасики, чуть побольше ладошки. Большое спасибо за рецептик, теперь буду повторяться.жму рукуцветы

Таня Хуторная

Так же можно запечь и индюшиную филейку, только сделать маринад, который позволяет состояние здоровья. Поверьте,индюшка ни чем не хуже свинины, я бы даже сказала, что лучше, ввиду её диетичности.

Очень рада, что Вам понравилась моя "жаренная" рыбкаблагодарю

Надежда белошвейка

А вот индейку попробую!благодарю

Ольга_Гриценко

Рецепт замечательный! Мясо получилось вкусное и нежное! Всем советую! Автору спасибо за рецепт!супер!

Таня Хуторная

ура!Очень рада, что Вы попробовали и Вам понравилось! Спасибо за положительный отзыв!цветы

elena voldyreva

обожаю буженинку!

Таня Хуторная

цветы

ФеЯ Бусинка

А какой примерно высоты должен быть кусок мяса, чтобы пропекся хорошо?

Таня Хуторная

Пропечься может кусок любой высоты, просто чем больше кусок, тем дольше он будет в духовке. Мой был примерно 10 см.

Очень большой кусок лучше запекать в рукаве или в тесте, тогда он будет сочным и пропечённым.