Поделиться:
Готовим маринад: смешать несколько ложек соевого соуса с ложкой растительного масла, добавить немного соли (помним, что соевый соус солёный), 3 зубчика чеснока, специи (паприка, имбирь, тимьян, перец горошком чёрный и душистый, лавровый листик) и 3 ложки томатного пюре.
Обмазать мясо маринадом и оставить его на ночь. Я оставляла на сутки.
Заворачиваем в фольгу (можно поместить в рукав для запекания) и отправляем в духовку часа на полтора при 17--180 градусах.
За 10 минут раскрыть фольгу/рукав и дать образоваться корочке.
Какая вкуснятина!
Вот, настоящий мужчина - мясо, мясо и только мясо!!! Муж вчера пока не доел весь кусок из-за стола не встал .
Вкуснотища! Непременно беру рецепт в избранное!!!!
Забирайте!
Слюны полный рот! А вот эти завитушки - это картофель?
Да, это картофель фри.
Вкуснятина!
Спасибо!
Танюша какая красота получиась. Жаль я свинину готовлю очень очень редко (мужу нельзя, врачи запретили). А вот рыбку я сделала. Он был в восторге, сказал что такой вкусной рыбы ещё не ел. Делала морского окуня, он был мелкий, как ваши карасики, чуть побольше ладошки. Большое спасибо за рецептик, теперь буду повторяться.
Так же можно запечь и индюшиную филейку, только сделать маринад, который позволяет состояние здоровья. Поверьте,индюшка ни чем не хуже свинины, я бы даже сказала, что лучше, ввиду её диетичности.
Очень рада, что Вам понравилась моя "жаренная" рыбка
А вот индейку попробую!
Рецепт замечательный! Мясо получилось вкусное и нежное! Всем советую! Автору спасибо за рецепт!
Очень рада, что Вы попробовали и Вам понравилось! Спасибо за положительный отзыв!
обожаю буженинку!
А какой примерно высоты должен быть кусок мяса, чтобы пропекся хорошо?
Пропечься может кусок любой высоты, просто чем больше кусок, тем дольше он будет в духовке. Мой был примерно 10 см.
Очень большой кусок лучше запекать в рукаве или в тесте, тогда он будет сочным и пропечённым.