Ответить на комментарий

Свинина запечённая

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Свинина запечённая Продукты пищевые

В избранных: 118
В избранных: 118
В избранных: 118
В избранных: 118
В избранных: 118

Поделиться:

 
Свинина запечённая (фото 1)

Готовим маринад: смешать несколько ложек соевого соуса с ложкой растительного масла, добавить немного соли (помним, что соевый соус солёный), 3 зубчика чеснока, специи (паприка, имбирь, тимьян, перец горошком чёрный и душистый, лавровый листик) и 3 ложки томатного пюре.

Готовим маринад: смешать несколько ложек соевого соуса с ложкой растительного масла, добавить немного соли (помним, что соевый соус солёный), 3 зубчика чеснока, специи (паприка, имбирь, тимьян, перец горошком чёрный и душистый, лавровый листик) и 3 ложки томатного пюре. (фото 2)

Обмазать мясо маринадом и оставить его на ночь. Я оставляла на сутки.

Обмазать мясо маринадом и оставить его на ночь. Я оставляла на сутки. (фото 3)

Заворачиваем в фольгу (можно поместить в рукав для запекания) и отправляем в духовку часа на полтора при 17--180 градусах.
За 10 минут раскрыть фольгу/рукав и дать образоваться корочке.

Заворачиваем в фольгу (можно поместить в рукав для запекания) и отправляем в духовку часа на полтора при 17--180 градусах.
За 10 минут раскрыть фольгу/рукав и дать образоваться корочке. (фото 4)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.