Очень много новых тортиков

Тип работы

Кулинария Очень много новых тортиков

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Здравствуйте . дорогие жители страны. за последние 2 недели накопилось очень много тортов, а времени выложить их все не было и вот я добралась. Удачного просмотра)))

Здравствуйте . дорогие жители страны. за последние 2 недели накопилось очень много тортов, а времени выложить их все не было и вот я добралась. Удачного просмотра))) (фото 1)
 
Очень много новых тортиков (фото 2)
 
Очень много новых тортиков (фото 3)

Этот тортик делала для друзей , буквально за 4 часа, поэтому не очень ровный получился

Этот тортик делала для друзей , буквально за 4 часа, поэтому не очень ровный получился (фото 4)
 
Очень много новых тортиков (фото 5)
 
Очень много новых тортиков (фото 6)
 
Очень много новых тортиков (фото 7)
 
Очень много новых тортиков (фото 8)
 
Очень много новых тортиков (фото 9)
 
Очень много новых тортиков (фото 10)
 
Очень много новых тортиков (фото 11)
 
Очень много новых тортиков (фото 12)
 
Очень много новых тортиков (фото 13)
 
Очень много новых тортиков (фото 14)
 
Очень много новых тортиков (фото 15)
 
Очень много новых тортиков (фото 16)
 
Очень много новых тортиков (фото 17)
 
Очень много новых тортиков (фото 18)
 
Очень много новых тортиков (фото 19)
 
Очень много новых тортиков (фото 20)
 
Очень много новых тортиков (фото 21)
 
Очень много новых тортиков (фото 22)
 
Очень много новых тортиков (фото 23)
 
Очень много новых тортиков (фото 24)
 
Очень много новых тортиков (фото 25)
 
Очень много новых тортиков (фото 26)
 
Очень много новых тортиков (фото 27)
 
Очень много новых тортиков (фото 28)
 
Очень много новых тортиков (фото 29)
 
Очень много новых тортиков (фото 30)
 
Очень много новых тортиков (фото 31)
 
Очень много новых тортиков (фото 32)
 
Очень много новых тортиков (фото 33)
 
Очень много новых тортиков (фото 34)
 
Очень много новых тортиков (фото 35)
 
Очень много новых тортиков (фото 36)
 
Очень много новых тортиков (фото 37)
 
Очень много новых тортиков (фото 38)
 
Очень много новых тортиков (фото 39)
 
Очень много новых тортиков (фото 40)
 
Очень много новых тортиков (фото 41)
 
Очень много новых тортиков (фото 42)
 
Очень много новых тортиков (фото 43)
 
Очень много новых тортиков (фото 44)
 
Очень много новых тортиков (фото 45)
 
Очень много новых тортиков (фото 46)
 
Очень много новых тортиков (фото 47)
 
Очень много новых тортиков (фото 48)
 
Очень много новых тортиков (фото 49)
 
Очень много новых тортиков (фото 50)
 
Очень много новых тортиков (фото 51)
 
Очень много новых тортиков (фото 52)
 
Очень много новых тортиков (фото 53)
 
Очень много новых тортиков (фото 54)
 
Очень много новых тортиков (фото 55)
 
Очень много новых тортиков (фото 56)
 
Очень много новых тортиков (фото 57)
 
Очень много новых тортиков (фото 58)
 
Очень много новых тортиков (фото 59)
 
Очень много новых тортиков (фото 60)
 
Очень много новых тортиков (фото 61)
 
Очень много новых тортиков (фото 62)
 
Очень много новых тортиков (фото 63)
 
Очень много новых тортиков (фото 64)
 
Очень много новых тортиков (фото 65)
 
Очень много новых тортиков (фото 66)
 
Очень много новых тортиков (фото 67)
 
Очень много новых тортиков (фото 68)
 
Очень много новых тортиков (фото 69)
 
Очень много новых тортиков (фото 70)

Спасибо. если досмотрели до конца и зашли в гости. Буду рада вашим комментариямулыбаюсь

СОКОЛОВА ЮЛИЯ

В-А-У-У-У!!!!удивляюсь

нерукодельница

ОБОЛДЕТЬ!!!!удивляюсьКакая красотень!

Аня-Аня

Фантастические красивые тортики!И подозреваю, что такие же нереально вкусные!!!Все тортики очаровательны, но тортик для рыбака и денежный мешок поразили больше всего!!!браво

ИРИНА ВОРОНЕЖ

движущиеся картинки для рабочего стола  

 

анимация удалена 103кб.

sofi_2203

Вот это красотаааааааааа!!! Прям слов нет, одни восхищения!!!браво

Анна Сухих

Спасибо всем большоеулыбаюсь

Malinusik

Очень красиво, а на вкус они какие???

Елена Лилликова

удивляюсьсупер!браво

Татьянка Спиридонова

Тортики очень красивые!!!!Всё так здорово!!!!супер!супер!бравобраво

Анна Сухих

Спасибо!!!Вкусы разные бисквит с йогуртовым кремом и фруктами, санчо -панчо, шоколадный бисквит с коньяком и шоколадно - меренговым кремом, медовик с фундуком и сметанным кремом, бисквит с маскарпоне и шоколадом

Грустная бабочка

Сказочная красота!

Natalie Chu

Как де так, Анна??? Я очень расстроилась! плачуТак много ШИКАРНЕЙШИХ тортовбраво и ни одного мастер-класса как сделать хоть жалкое подобие! Поделись пожалуйста, хочу мужу подарок на годовщину сделать))думаю

Ольга Сердюкова

Здорово! Вот это производство!!!

Анна Сухих

Спасибо!!! как то забываю фотографировать весь процесс. как нибудь сделаю мк. обязательно

 

Ирина84

Очень красивые, шикарные торты!!! бравоА можно рецепт бисквита с маскарпоне и шоколадом? цветы

Анна Сухих

Спасибо!)))

бисквит с маскарпоне и шоколадом

Тесто:

  • Яйцо 3 шт
  • Сахарная пудра 200 г
  • Мука 120 г

Крем:

  • Сыр маскарпоне  150 г
  • Сливки 35% 300 г
  • Шоколад 60 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Взбиваем желтки с половиной сахарной пудры.Белки взбиваем в отдельной посуде с оставшейся половиной сахарной пудры до устойчивых пиков.Затем в белковую массу вводим желтки и медленно размешиваем ложкой или лопаткой. Делаем это осторожно, чтобы смесь так и осталась воздушной.А затем добавляем просеянную муку, так же аккуратно размешиваем.Движения снизу вверх.Вылеваем в формы, выпекаем до готовности при 180 гр
  • Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой.Далее добавляем маскарпоне и тертый шоколад (я его тру на крупной терке). После того, как бисквит испечется он должен остыть, чтобы его можно было разрезать. Можно перевернуть бисквит, чтобы верх был ровный.разрезаем. Пропитываем некрепким чаем, промазываем и отправляем пропитываться в холодильник.. торт получается очень вкусный, нежный и не сильно сладкий, крем похож по вкусу на чуть подтаевшее мороженное
Svetlashk@

Да, февраль, я так поняла у всех плодотворный! Все ооочень понравились. Лунтик и рыбак самые яркие!

Анна Сухих

Спасибо большое!ДА февраль удалсяулыбаюсь

Вика А

Невероятно красивые тортики! Особенно понравился Лунтик! Задняя стенка потрясла. Вы аэрографом ее раскрашивали? И еще это желатиновая мастика? Как долго Вы ее сушили? И чем к тортику приклеивали? Или она просто прислонена? И, если позволите, посоветовать хочу: чтобы человек которому Вы отвечаете получил Ваш ответ на почту, нужно под его комментарием нажать слово Ответить и там писать.