Поделиться:
250 гр. творог
250 гр. сливки
100 гр. сахар
100 гр. ежевика
4 листика желатин
Желатин положить в сливки, через 10 минут подогреть сливки добавить творог, сахар.
Разделить на 2 части, ежевику смолоть и добавить в одну часть.В формочку выкладывать в середину поочерёдно по 2 ложки творожной массы.
Поставить в холодильник.
Какая красота =))) А рецептик можно ?
Аппетитно!!!! Срочно рецепт!
Какая красота! Представляю, насколько это вкусно!
Наверняка вкусный,раз уж в два щелчка фотоаппарата половины торта как и не бывало...!!!
Такие фото и без рецепта называются ДРАЗНИЛКИ!!!!!
Что-то вроде зебры)))))))))))
•*?*•.?.•*?*•
СПАСИБО
ОГРОМНОЕ!
?•.*.•?•.*.•?
Нина, спасибо за рецептик, очень люблю такие. Беру в копилку.
Спасибо большое за рецепт! У моего сына аллергия на яйца. А тут его совершено нет!Это большая находка, ведь хочется чем то разнообразить сладие блюда.Только вот не совсем поняла про листики желатина. Это что такое? Я как то привыкла, что желатин в пакетиках гранулами. Его можно использовать? И сколько такого желатина потребуется?
А сколько надо положить желатина, если он в порошке?
В выходные попробовала сделать такой десерт с обычным желатином. Взяла одну пачку 20 или 25гр., точно не помню. Получилось очень вкусно. Правда он у меня был не ежевичный, а черничный. Еще раз спасибо за рецепт. Детям очень понравилось.
А я уже делала два раза, один раз клубничный и положила 3,5 чайной ложки желатина, получилось очень вкусно. Второй раз сделала шоколадно-банановый и положила 2 чайные ложки, но это маловато! Дочке два с половиной годика ей очень понравилось!
Вы меня просто удивляете,из повседневных,простых казалось бы блюд,сотворить такую красоту,золотые у вас руки!!!!
Нина, умеете же вы удивлять!!! Вот только вопрос, кстати, он касается многих ваших "желейных" тортиков. Заграницей существует множество продуктов, которых в странах бывшего союза просто нет Так вот вопрос: сколько грамм в листике желатина, так как у нас желатин продается просто в пакетиках? Спасибо