Поделиться:
Это мои первые мыльца из мыльной основы. Здесь я добавила кофе для скраба и горький шоколад, отдушку молочного шоколада с ромом. Получился очень приятный запах, еле себя сдерживала, чтобы не откусить кусочек)))
На большом прямоугольном кусочке декор из кофейных зернышек, укладывать старалась по рисунку где ввех, где вниз зернышком. Кстати кофейная гуща оседает на дно изделия, что при использовании даёт слишком жесткий эффект. Может есть какие-то способы распределить кофейную гущу равномерно? Может её не надо заваривать? Я в начале распарила в кипятке..
А это уже "мы" в праздничной упаковке )) Купила капроновый шарфик в магазине и разрезала его на ленточки.. Моим домашним очень понравилось)
Симпатичное мыло! Я насчет распределения кофейных частиц: есть мыльная основа для свирлов, она дороже обычной, но имеет другую плотность, в ней частички кофе, блестки распределяются равномерно. Это по отзывам и теоретически, сама еще не пробовала
Спасибо! Буду иметь ввиду!
красивые мылки. спасибо за идею с упаковкой, сама бы не додумалась.
А у меня основа для "свирлов" самая любимая. Да и стоит она также, как обычная. Может это у нас только? С дебютом. Мылки отличные. Очень увлекательное занятие и главное каждый может, только знаний побольше и вперед.
поздравляю с первыми мылками!)
я для упаковки купила целый рулон прозрачной бумаги (пленки?), которую используют для букетов, отрезаю квадраты, заворачиваю, а концы перевязываю лентой из этой же пленки (либо узкой атласной ленточкой); и дешево и красиво
Мылки замечательные!!!!