Плюшки.

 164 из 421 
Тип работы

Кулинария Плюшки

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

 
Плюшки. (фото 1)

1 кг муки,
50 г дрожжей,
1,5 стакана молока,
4 ст. ложки сахара,
4 яйца,
100 г масла или маргарина,
1,5 ч. ложки соли

1 кг муки,
 50 г дрожжей,
 1,5 стакана молока,
 4 ст. ложки сахара,
 4 яйца, 
100 г масла или маргарина, 
1,5 ч. ложки соли (фото 2)

В подогретое молоко положить соль, сахар, яйца, дрожжи, сл. масло всыпать муку и замесить тесто. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать стряпать пирожки.

В подогретое молоко положить соль, сахар, яйца, дрожжи, сл. масло всыпать муку и замесить тесто. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать стряпать пирожки. (фото 3)
 
Плюшки. (фото 4)
 
Плюшки. (фото 5)
 
Плюшки. (фото 6)
 
Плюшки. (фото 7)
 
Плюшки. (фото 8)
Марина Курбатова

Нина, БРАВО!!! Как аппетитно!!!!!! Скажите, а что Вы использовали в качестве начинки?

Nina60

Начинка- мак и изюм.

Марина Курбатова

спасибо!!! Обязательно в ближайшие дни побалую своих домашних такой вкуснятиной!!!!

Ольга Ольшак

Интересная начинка. Мы тоже такие стряпаем, только с повидлом или вареньем, надо поробовать по-вашему, Нина!СПАСИБО!

Марина Михайловна

Нина, как всегда красиво и вкусно!!!

didi2107

рецептик в студию..