Поделиться:
1 кг муки,
50 г дрожжей,
1,5 стакана молока,
4 ст. ложки сахара,
4 яйца,
100 г масла или маргарина,
1,5 ч. ложки соли
В подогретое молоко положить соль, сахар, яйца, дрожжи, сл. масло всыпать муку и замесить тесто. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать стряпать пирожки.
Нина, БРАВО!!! Как аппетитно!!!!!! Скажите, а что Вы использовали в качестве начинки?
Начинка- мак и изюм.
спасибо!!! Обязательно в ближайшие дни побалую своих домашних такой вкуснятиной!!!!
Интересная начинка. Мы тоже такие стряпаем, только с повидлом или вареньем, надо поробовать по-вашему, Нина!СПАСИБО!
Нина, как всегда красиво и вкусно!!!
рецептик в студию..