Поделиться:
Вкусные сырники нежные внутри и с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 3 ст.л
- Мука - 2-3 ст.л.
- Манка - 2 ст.л + для панировки
- Ванилин
Приготовление:
Творог лучше брать жирный и не сухой. Для того, чтобы сырники были идеально однородной консистенции, творог нужно перетереть через сито или перебить блендером.
К творогу добавляем яйца, сахар, ванилин, манку и муку.
Муки может потребоваться чуть больше или меньше в зависимости от творога. Главное не забить творожную массу мукой, а то получатся скорее пирожки, чем сырники.
Влажными руками формируем сырники, обваливаем их в манке и печём на разогретой, слегка смазанной растительным маслом сковородке на маленько огне под крышкой. Чтобы не играться со сковородкой, можно запечь сырники в духовке.
Подавать со сметаной, варенье, джемом, сладки соусом.
Приятного аппетита!
Ням - ням - ням!
Спасибо!
Спасибо!
Ух ты, очередная вкусняшечка - отличный рецепт, спасибо Танюша !
Спасибо! Это простой и быстрый завтрак для моих деток. Они ещё любят, если в серединку сырника положить ягод, вот тогда они и в самом деле вкусняшка.
Танюша с праздником!!!!
Пусть каждый день несёт ВАМ радость,
Успех в труде, уют в семье.
Пусть не приходит в гости старость,
Живите долго на земле.
Надежда, и Вас с праздником!
ммммм.... выглядит аппетитно!!!
Да, сырники это очень вкусно!
Спасибо, что заглянули
Вкусно!! приготовила, но без панировки, так вкуснее))
Ну, на вкус и цвет.... Рада что Вам понравилось.