



Поделиться:
Это Готовый результат:)

Вот что нужно для самого фаршированного перца?

Приступаем к работе.
В начале берём рис ( до полу готовности) и фарш.

Достаём сам фарш.
Перчики выращенные в нашей деревни.С лета заморозили на зиму?

Вот что пригодится для обжарки)
Томатная паста,лук,морковка и один помидор.

Обжариваем в казане.Чтобы получилась как на фото.

Фарш и рис перемешали.

И фаршируем перец .

Добавляем фаршированный перец в наш будущий супчик (бульончик).

Залили водой и добавили соль.

Эти приправы пригодятся для самого супчика и для усиления вкуса.


Как-то так у нас и получается.

Всем спасибо,что зашли.Буду рада первым комментариям.
Удачи в готовке.
Какой вкусный пер
чик! А замороченный меняет свой вкус или нет? Никогда не пробовала морозить.
Спасибо! Морозили впервые и готовили из него тоже в первый раз, не разочаровались. Вкус как у свежего. Заправляли перец не до конца размороженный ( чищенный до заморозки), пока был твердый. Будем морозить и дальше. Попробуйте и вы.
Ой, только заметила, что с ошибкой написала.... Спасибо большое!
я тоже морозила в том году))очень вкусно..как свежее!
Будет ещё вкуснее, если и в начинку для перцев добавить обжаренные лук и морковь. Раньше я тоже как вы делала, а потом нашла этот рецепт. Попробовала. Очень понравилось. Теперь делаю только так.
Спасибо за совет
! Обязательно в следующий раз тоже добавлю обжаренные лук и морковь.
ммм, пальчики оближешь =)))
красивые перчики)))аж кушать захотелось..и ароматом повеяло
очень вкусно
мы тоже всегда перчики,зелень и тёртую морковь морозим,вкус действительно не меняется
Спасибо вам!Но я пока что, ещё осваиваю азы кулинарии и ваш вкусный совет мне обязательно пригодится в будущем