Поделиться:
Тесто проще купить готовое.слоёное,бездрожжевое. Его нужно разморозить. Раскатать до длины пласта более 30 см, но не тоньше 3 мм. Острым ножом нарезать тесто на полоски шириной 3-4 см. Сосиски, завёрнутые в слоёное тесто, выложить на противень с пергаментом для выпечки
Выпекать в разогретой духовке в течении 5-ти минут, затем убавить температуру до 160-180 градусов и выпекать ещё около 15-ти минут. Ставить сосиски в уже горячую духовку – это очень важно!
смазать яйцом
моя невесточка Валя с сосисками в тесте
Оце смаколик
точно!
Ммммммммм какая прелесть. Как раз у меня в морозильнике лежит такое тесто. Большое спасибо за идею. Я бы не догадалось.
обязательно приготовьте!
Здорово. Беру на заметку)))
быстро,просто!
только что достала из духовки такие.только тесто простое дрожжевое.очень красивые и вкусные пирожки