МК пончики с ливером

 35 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МК пончики с ливером Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

В 0,5 л тёплого молока размять 50г прессованных дрожжей.всыпать горсть сахара и щепотку соли,муки на глаз,чтобы тесто напоминало густую сметану.
Всё размешать и поставить на 1 час в тёплое место, потом взошедшее тесто перемесить и опять поставить на 1 час в тепло...
смазав руки подсолнечным маслом,разложить тесто порционально на столе,который тоже хорошо смазать подсолнечным маслом...
в срединку кладём начинку и аккуратненько залепить на срединке...оставить на 10-15 минут и кладём в раскалённое подсолнечное масло,обжариваем с обеих сторон..

готовим фарш:
свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить...

В 0,5 л тёплого молока размять 50г прессованных дрожжей.всыпать горсть сахара и щепотку соли,муки на глаз,чтобы тесто напоминало густую сметану. 
Всё размешать и поставить на 1 час в тёплое место, потом взошедшее тесто перемесить и опять поставить на 1 час в тепло... 
смазав руки подсолнечным маслом,разложить тесто порционально на столе,который тоже хорошо смазать подсолнечным маслом... 
в срединку кладём начинку и аккуратненько залепить на срединке...оставить на 10-15 минут и кладём в раскалённое подсолнечное масло,обжариваем с обеих сторон..

готовим фарш: 
свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа 
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить... (фото 1)

готовим тесто

готовим тесто (фото 2)

готовим фарш для пончиков

готовим фарш для пончиков (фото 3)

пончики с ливером

пончики с ливером (фото 4)

жарим в большом количестве подсолнечного масла,выкладываем на бумажную салфетку

жарим в большом количестве подсолнечного масла,выкладываем на бумажную салфетку (фото 5)

вот таике пончики

вот таике пончики (фото 6)
Natasha M.

Елена пончики безусловно хороши!, НО поменяйте пожалуйста рубрику На Тесто для выпечки. А то ваши кулинарные рецепты попадают не в ту рубрику.  Тесто соленое это не съедобное тесто, из него делают поделки, картины, панно и др. Посмотрите. 

elena voldyreva

спасибо за подсказку..я ,честно говоря,вообще запуталась в техниках,рубриках...