Поделиться:
В 0,5 л тёплого молока размять 50г прессованных дрожжей.всыпать горсть сахара и щепотку соли,муки на глаз,чтобы тесто напоминало густую сметану.
Всё размешать и поставить на 1 час в тёплое место, потом взошедшее тесто перемесить и опять поставить на 1 час в тепло...
смазав руки подсолнечным маслом,разложить тесто порционально на столе,который тоже хорошо смазать подсолнечным маслом...
в срединку кладём начинку и аккуратненько залепить на срединке...оставить на 10-15 минут и кладём в раскалённое подсолнечное масло,обжариваем с обеих сторон..
готовим фарш:
свиной ливер + 1 кг мяса отварить с луком,морковкой,лавровым листиком...1,5 часа
перекрутить на мясорубке,обжарить на сковороде с мелко нарезаным луком...посолить,поперчить...
готовим тесто
готовим фарш для пончиков
пончики с ливером
жарим в большом количестве подсолнечного масла,выкладываем на бумажную салфетку
вот таике пончики
Елена пончики безусловно хороши!, НО поменяйте пожалуйста рубрику На Тесто для выпечки. А то ваши кулинарные рецепты попадают не в ту рубрику. Тесто соленое это не съедобное тесто, из него делают поделки, картины, панно и др. Посмотрите.
спасибо за подсказку..я ,честно говоря,вообще запуталась в техниках,рубриках...