Поделиться:
500г творога,100г сахара,100г манки,2 яйца, ванилин, изюм(курага,сухофрукты), соль,0,5ч л соды гаш уксусом или 1ч л разрыхлителя. Перемешиваем и я выпекаю в силиконовой форме 30-40мин, температура 170.Можно посыпать сах. пудрой.
Изюм заранее промыть, замочить в воде.
Такой же делаю для ребенка аллергика,заменяю сахар фруктозой,не добавляю ванилин,сухофрукты
Утащила себе, спасибо за рецепт!!!!
на здоровье=)
Выглядит очень аппетитно!
А на вкус не оторвешь за уши
Спасибо за рецепт ! я как раз его пеку! интересно, что получится
Когда первый раз пекла получился очень вкусный ,а когда второй раз не очень,может из-за творога,как ваши результаты?
мне кажется, он получился не такой, как надо -- тесто плотное, наверно, оно должно быть как кекс? но мы все его умяли еще как! было вкусно!
чуть плотнее кекса,я заметила зависит от творога очень сильно.
Спасибо за вкусный рецепт.
На здоровье!