Поделиться:
Филе любой рыбы (у меня пангасиус) посолить, поперчить,помазать одну сторону желтком , посыпать подсолнечными семечками
( можно и тыквенными семечками) и поджарить в сковороде на растительном масле.
Жарить нужно с двух сторон, сначала где семечки затем перевернуть и пожарить на второй стороне.
Оригинально и красиво как всегда!
Спасибо!
Выглядит аппетитно! А почему смазываем только одну сторону желтком и посыпаем семечками? Как быть со второй стороной: она просто жарится или жарить не переворачивая?
Жарить нужно с двух сторон, сначала где семечки затем перевернуть и пожарить на второй стороне.Вы можете обмакнуть рыбку в яйцо а затем в семечки с двух сторон и пожарить.. Я написала как я приготовила это блюда. Вы можете сделать по своему.
Какая Вы выдумщица, Нина!Не представляю вкус этого блюда, но наверное очень вкусно!
Какая прелесть! Очень люблю и рыбу, и семечки! Попробую.
Восхищаюсь!