Поделиться:
для этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:
• одна целая куриная грудинка (филе)
• 2 яйца
• одна большая луковица
• большой пучок зелени (укроп и петрушка)
• соль,перец,
• 2 столовые ложки муки
• растительное масло для жарки
Луковицу нарезать мелкими кубиками,зелень мелко измельчить,мясо нарезать на квадратики толщиной 1 см,всё выложить в посуду,вбить 2 яйца,потрусить 2 ст. л. муки,посолить,поперчить...хорошо
перемешать ...на раскалённую сковородку выкладывать столовой ложкой,чуть разравнивая...обжарить до
румяности-готовности!
приятного аппетита!
ингредиенты
мелко нарезаем лук и зелень
нарезать кубиками мясо
солим.перчим,кладём яйца ,муку и зелень,перемешиваем
обжариваем с обеих сторон
приятного аппетита!улётные биточки разлетаются мгновенно!
Так аппетитно шкварчит!
Вкусняшка!
улетает на раз!
Люблю курятинку.
уверена - эти биточки станут у Вас самыми любимыми!
как вкусно !!! Если я не ошибаюсь-это называется Мясо по- албански.
я не знаю..я этот рецепт увидела по телевизору,его готовила Татьяна Недельская,жена Яна Табачника
она называла их улётными
Супер вкусно
очень вкусно!
очень просто!
Я пару лет как не нормальная кушаю эту радость они безумно вкусны и нежны, хотя зелени и лука репчатого я кладу много-много, (уважаю и лук и зелень) нежность не пропадает, а аромат, ах! Обожаю и преклоняюсь перед куриными биточками, сочными и ароматными биточками!!!
мммммммммммм
вкуснее не придумать!
так просто и так красиво))))
нежное мяско получается!
А можно, просто так , без приглашения и на биточки!!!!!!!
конечно!
Да,это очень вкусные биточки(у меня мама такие делала).
А если их подавать с соусом тар-тар вообще вкусняшка.
соус тар-тар: майонез,чеснок(через давилку),чуть-чуть кетчупа,соленые огурцы(пропустить через терку),укроп,петрушку.Все перемешать,а затем можно подавать к столу.Советую.
спасибо за совет,моим детям обязательно понравится такой соус!