МК "Улётные" биточки из куриной грудинки

 22 из 50 

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Пасха Рождество Свадьба Рецепт кулинарный МК "Улётные" биточки из куриной грудинки Продукты пищевые

В избранных: 205
В избранных: 205
В избранных: 205
В избранных: 205
В избранных: 205

Поделиться:

для этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:
• одна целая куриная грудинка (филе)
• 2 яйца
• одна большая луковица
• большой пучок зелени (укроп и петрушка)
• соль,перец,
• 2 столовые ложки муки
• растительное масло для жарки

Луковицу нарезать мелкими кубиками,зелень мелко измельчить,мясо нарезать на квадратики толщиной 1 см,всё выложить в посуду,вбить 2 яйца,потрусить 2 ст. л. муки,посолить,поперчить...хорошо
перемешать ...на раскалённую сковородку выкладывать столовой ложкой,чуть разравнивая...обжарить до
румяности-готовности!
приятного аппетита!

для этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: 
• одна целая куриная грудинка (филе) 
• 2 яйца 
• одна большая луковица 
• большой пучок зелени (укроп и петрушка) 
• соль,перец, 
• 2 столовые ложки муки 
• растительное масло для жарки 

Луковицу нарезать мелкими кубиками,зелень мелко измельчить,мясо нарезать на квадратики толщиной 1 см,всё выложить в посуду,вбить 2 яйца,потрусить 2 ст. л. муки,посолить,поперчить...хорошо 
перемешать ...на раскалённую сковородку выкладывать столовой ложкой,чуть разравнивая...обжарить до 
румяности-готовности! 
приятного аппетита! (фото 1)

ингредиенты

ингредиенты (фото 2)

мелко нарезаем лук и зелень

мелко нарезаем лук и зелень (фото 3)

нарезать кубиками мясо

нарезать кубиками мясо (фото 4)

солим.перчим,кладём яйца ,муку и зелень,перемешиваем

солим.перчим,кладём яйца ,муку и зелень,перемешиваем (фото 5)

обжариваем с обеих сторон

обжариваем с обеих сторон (фото 6)

приятного аппетита!улётные биточки разлетаются мгновенно!

приятного аппетита!улётные биточки разлетаются мгновенно! (фото 7)
Бабушка Надюсик энд Company

Так аппетитно шкварчит!супер!

Вкусняшка!

elena voldyreva

улетает на раз!

Тамара Литвинчук

Люблю курятинку.

elena voldyreva

уверена - эти биточки станут у Вас самыми любимыми!

Кочерова Ольга

как вкусно !!! Если я не ошибаюсь-это называется Мясо по- албански.

elena voldyreva

я не знаю..я этот рецепт увидела по телевизору,его готовила Татьяна Недельская,жена Яна Табачника
она называла их улётными

Наталья 182

еда Супер вкусно браво

elena voldyreva

очень вкусно! 

очень просто!цветы

Женька-Женька

Я пару лет как не нормальная кушаю эту радость они безумно вкусны и нежны, хотя зелени и лука репчатого я кладу много-много, (уважаю и лук и зелень) нежность не пропадает, а аромат, ах! Обожаю и преклоняюсь перед куриными биточками, сочными и ароматными биточками!!! браво

elena voldyreva

мммммммммммм

вкуснее не придумать!цветы

Olisava

так просто и так красиво))))

elena voldyreva

нежное мяско получается!цветы

Галина Владимировна из Луганска

А можно, просто так , без приглашения и на биточки!!!!!!!еда

elena voldyreva

конечно!жму руку

Елена t Elen

Да,это очень вкусные биточки(у меня мама такие делала).

А если их подавать с соусом тар-тар вообще вкусняшка.

соус тар-тар: майонез,чеснок(через давилку),чуть-чуть кетчупа,соленые огурцы(пропустить через терку),укроп,петрушку.Все перемешать,а затем можно подавать к столу.Советую.

elena voldyreva

спасибо за совет,моим детям обязательно понравится такой соус!жму руку