Разные вкусности

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Разные вкусности Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Вот решила поместить фотографии некоторых наших творений)
Пицца со слоеным тестом. Начинка: для начала тесто смазывается кетчупом, ветчина, охотничьи колбаски, свежие помидоры, сыр 2 вида (мягкий сорт и твердый), оливки, маслины, немного чеснока, соль и перец по вкусу.

Вот решила поместить фотографии некоторых наших творений)
Пицца со слоеным тестом. Начинка: для начала тесто смазывается кетчупом, ветчина, охотничьи колбаски, свежие помидоры, сыр 2 вида (мягкий сорт и твердый), оливки, маслины, немного чеснока, соль и перец по вкусу.  (фото 1)

А в этой пицце вместо колбасок и ветчины использовали бекон.

А в этой пицце вместо колбасок и ветчины использовали бекон. (фото 2)

Любимые обожаемые роллы...

Любимые обожаемые роллы... (фото 3)

Пирог с картофелем и мясом.

Пирог с картофелем и мясом. (фото 4)

Очень вкусная, а главное полезная закуска. Берем полкилограмма творога, грамм 100 укропа (или петрушки) и соленые огурчики. Все перекручиваем в блендере до однородной массы, соль и перец по вкусу. Намазываем на хлеб и получаются сытные бутербродики).

Очень вкусная, а главное полезная закуска. Берем полкилограмма творога, грамм 100 укропа (или петрушки) и соленые огурчики. Все перекручиваем в блендере до однородной массы, соль и перец по вкусу. Намазываем на хлеб и получаются сытные бутербродики). (фото 5)

Манник со сметанно-ягодным кремом. Рецепт: стакан манки, стакан сахара, 1/2 стакана муки, стакан сметаны, 2 яйца, 1 ч. л. соды. Крем: замороженные ягоды 200 гр, 100 гр сметаны, 1/2 стакана сахара.

Манник со сметанно-ягодным кремом. Рецепт: стакан манки, стакан сахара, 1/2 стакана муки, стакан сметаны, 2 яйца, 1 ч. л. соды. Крем: замороженные ягоды 200 гр, 100 гр сметаны, 1/2 стакана сахара.   (фото 6)

Мои пасхальные куличи с прошлой Пасхи. Рецепт теста: 500 мл молока, 11 гр сухих дрожжей или 50-60 гр сырых, 1-1,3 кг муки, 6 яиц, 200 гр сливочного масла, 250-300 гр сахара, 300 гр изюма, 1 ч. л. ванильного сахара. Глазурь: 2 белка, 100 гр сахара. Молоко подогреть (до чуть теплого), растворить в нем дрожжи, добавить 500 гр муки и размешать. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем, через 30 минут опара должна увеличиться вдвое. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром и ванилью. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Добавить размягченное масло, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Снова поставить в теплое место и дать тесту подняться 50-60 минут. Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, слить воду. В готовое тесто добавить изюм, перемешать и снова в теплое место. Тесто поднимется еще выше. Форму смазать маслом и выложить тесто на 1/3 высоты формы. Накрыть полотенцем, оно еще немного поднимется. 10 минут выпекать в духовке при 100 градусах. И еще примерно минут 40 на 180 градусах. Горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой.

Мои пасхальные куличи с прошлой Пасхи. Рецепт теста: 500 мл молока, 11 гр сухих дрожжей или 50-60 гр сырых, 1-1,3 кг муки, 6 яиц, 200 гр сливочного масла, 250-300 гр сахара, 300 гр изюма, 1 ч. л. ванильного сахара. Глазурь: 2 белка, 100 гр сахара. Молоко подогреть (до чуть теплого), растворить в нем дрожжи, добавить 500 гр муки и размешать. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем, через 30 минут опара должна увеличиться вдвое. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром и ванилью. Белки взбить со щепоткой соли в пену. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать. Добавить размягченное масло, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Снова поставить в теплое место и дать тесту подняться 50-60 минут. Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, слить воду. В готовое тесто добавить изюм, перемешать и снова в теплое место. Тесто поднимется еще выше. Форму смазать маслом и выложить тесто на 1/3 высоты формы. Накрыть полотенцем, оно еще немного поднимется. 10 минут выпекать в духовке при 100 градусах. И  еще примерно минут 40 на 180 градусах. Горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой. (фото 7)

Торт "Кучерявый хлопец".

Торт "Кучерявый хлопец". (фото 8)

Кексы с шоколадным сиропом.

Кексы с шоколадным сиропом.  (фото 9)

Кексы с клубничным сиропом.

Кексы с клубничным сиропом. (фото 10)
близняшки

Ням - ням!едаДаже от одной фотографии видно, что блюдо очень, очень вкусное!Браво!еда

СветланкаОрлица

ОГО-ГО сколько вкусностей. Пир на весь мир.еда

Катюшка-Хлопушка

Очень много вкусных вкусностей)))) а как делать кучерявого хлопца?)

Екатерина_Юзеева

Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 гр. сметаны, 1/2 банки сгущенного молока, 2 ч. л. гашеной соды, 1 ст. л молока, 1,5 ст. муки, 2 ст. л. какао. 
Глазурь: 4 ст. л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 4 ч. л. какао, 100 гр. сливочного масла
Сметанный крем: примерно 400 гр сметаны, 4 ч. л. сахара.

Приготовление: тесто делится пополам, в одну часть добавляется какао. Пекутся 2 коржа. Белый пропитывается сиропом или сметанным кремом. Шоколадный корж режется на кубики. Кубики обваливаем в сметанном креме, выкладываем в хаотичном порядке на белый корж. Сверху поливаем глазурью. Дать постоять в холодильнике пару часов.

Катюшка-Хлопушка

Екатерина, спасибо за ответ) Будем пробовать Ваш рецептик))))