Поделиться:
Готовая лапша
Итак, тесто пельменное, только немного покруче. Ком теста делим на две части, одну убираем, другую тонко раскатываем.
Если скалка маленькая, то делим на две части.
Посыпаем мукой, чтобы лапша не слиплась.
Теперь наматываем на скалку.
Разрезаем по скалке вдоль все слои.
Еще раз делим вдоль пополам.
Укладываем в одну стопочку.
Разрезаем как можно тоньше.
Разбираем лапшу.
Готово!
А вот и суп!
Удачи!
ммммм обожаю домашнюю лапшу, но у меня она плохо получается. Попробую как вы раскатать Спасибо за МК)))
Делала мама, меня учила!:)
спасибо за рецепт, домашняя лапша -это вкусно!
Ну вот только вчера вечером варила домашнюю лапшу, так вкусно получилось!
Если делать суп с мясом, то вообще вкуснотень!
Домашняя лапша,есть домашняя лапша!!!!!Вкуснее нет!!!!!
Полностью согласна;)