



Поделиться:

Тесто
0.5 кг муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
тесто должно быть мягким как на пельмени. Если тесту дать постоять час а затем снова помесить оно будет более эластичным.
Начинка
0.5 кг фарш
3-4 средней картошки ( нарезать мелкими кубиками)
2 средний лук ( нарезать мелкими кубиками)
соль черный перец
если фарш не жирный добавить немного подсолнечного масла.



А рецептик будет? Так аппетитно выглядит
Спасибо. Сейчас добавлю рецепт
ммм, как сочно и аппетитно выглядят
вот как их заляпывают? Я не умею и не разу не видела
хочется попробовать приготовить . не расскажите
и соус какои то не обычный у вас к ним.
Спасибо.
Расскажу с удовольствием. К сожалению я не засняла как именно лепить но вот тут http://www.cooksa.ru/forum/thread378.html показано несколько вариантов и мой в том числе. Что касается соусов так это обычные помидоры натертые на терке с мелко накрошенной зеленью и чесноком. А второй соус это йогурт с чесноком. Манты полила растопленным сливочным маслом
ммм . шикарно . спасибо за ссылочку
Какая вкусняшка!
Как у вас интересно! И много вкусняшек
А как долго нужно манты варить в мантыварке?
Спасибо.
Манты я варю 45 минут