МАНТЫ

 27 из 62 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный МАНТЫ Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

 
МАНТЫ  (фото 1)

Тесто
0.5 кг муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
тесто должно быть мягким как на пельмени. Если тесту дать постоять час а затем снова помесить оно будет более эластичным.

Начинка

0.5 кг фарш
3-4 средней картошки ( нарезать мелкими кубиками)
2 средний лук ( нарезать мелкими кубиками)
соль черный перец
если фарш не жирный добавить немного подсолнечного масла.

Тесто 
0.5 кг муки 
1 яйцо 
1 чайная ложка соли 
тесто должно быть мягким как на пельмени. Если тесту дать постоять час а затем снова помесить оно будет более эластичным.

Начинка 

0.5 кг фарш 
3-4 средней картошки ( нарезать мелкими кубиками)
2 средний лук ( нарезать мелкими кубиками)
соль черный перец 
если фарш не жирный добавить немного подсолнечного масла. (фото 2)
 
МАНТЫ  (фото 3)
 
МАНТЫ  (фото 4)
няня Вика

А рецептик будет? Так аппетитно выглядитеда

SARYA

Спасибо. Сейчас добавлю рецептулыбаюсь

?Лёлечка?

ммм, как сочно и аппетитно выглядятедавот как их заляпывают? Я не умею и не разу не видела грустнохочется попробовать приготовить . не расскажитеангел и соус какои то не обычный у вас к ним. смущаюсь  

SARYA

Спасибо. смущаюсьРасскажу с удовольствием. К сожалению я не засняла как именно лепить но вот тут http://www.cooksa.ru/forum/thread378.html показано несколько вариантов и мой в том числе. Что касается соусов так это обычные помидоры натертые на терке с мелко накрошенной зеленью и чесноком. А второй соус это йогурт с чесноком. Манты полила растопленным сливочным маслом

?Лёлечка?

ммм . шикарно . спасибо за ссылочку ангел

lubasik

Какая вкусняшка!еда

SARYA

улыбаюсьСпасибо!

Гузаль

Как у вас интересно! И много вкусняшек еда А как долго нужно манты варить в мантыварке?

SARYA

Спасибо.смущаюсь Манты я варю 45 минут