Банановый маффин.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Банановый маффин Продукты пищевые

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

Добрый день!!!Люблю я простые рецепты,когда не надо долго возиться с тестом,выстаивать и т.п.Рецепт этого пирога именно из этой серии,быстро и вкусно.Готовлю его постоянно.Недавно купила круглую форму,но пока фото круглого пирога не делала.А пирог с этого фото я пекла где-то полгода назад для моего любимого,мы только начинали жить вместе,я его удивляла своими кулинарными способностями))))Не удивительно.что вскоре мы поженились))))

Добрый день!!!Люблю я простые рецепты,когда не надо долго возиться с тестом,выстаивать и т.п.Рецепт этого пирога именно из этой серии,быстро и вкусно.Готовлю его постоянно.Недавно купила круглую форму,но пока фото круглого пирога не делала.А пирог с этого фото я пекла где-то полгода назад для моего любимого,мы только начинали жить вместе,я его удивляла своими кулинарными способностями))))Не удивительно.что вскоре мы поженились)))) (фото 1)

Отдала ему свое сердце))))

Отдала ему свое сердце)))) (фото 2)

Вид поближе.Цвет пирога внутри коричневый с вкраплениями,это от банана.Запах у пирога восхитительный)))

Вид поближе.Цвет пирога внутри коричневый с вкраплениями,это от банана.Запах у пирога восхитительный))) (фото 3)

Рецепт:

       2 яйца растереть в миске с 150 гр.сахара,100 гр.масла или маргарина растопить и добавить к яйцам,хорошо перемешать.2-3 спелых банана (обязательно, чтоб они были сладкие)размять в кашицу(я в них добавила еще 2 столовых ложки сгущенки).Бананы добавить к яйцам,добавить 2 ч.л.соды,гашенной уксусом,250 гр.муки.Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
        Тесто вылить в форму,предварительно смазанную маслом и чуть присыпанную мукой,это чтоб пирог потом легко отошел от формы.Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 25 мин и при температуре 160 гр.еще 10 мин.Но,конечно,перед тем,как вынуть пирог из духовки,проверьте его на готовность любой деревянной палочкой.
        Приятного аппетита!!!!!

Уверена,что пирог понравится любому,кто решит его испечь!!!Буду рада гостям и отзывам)))цветы

Наталия Гончарова

Чудный рецепт!!! Я мужу часто покупаю бананы (в Калифорнии - дешево), а он, иной раз не съедает.... а тут такой замечательный рецепт цветыеда

Елена Гуреева

Наташа,спасибо за ваш отзыв)))благодарюблагодарюВот и я чаще всего пеку из бананов,которые уже никто не хочет кушать,да и немного потемневшие бананы легче разминаются в кашицу.

Нина Аксёнова

Вкуснотища!Обязательно попробовать нужно.благодарюЛеночка,а 2ч.л. соды это не много?А то я привкус соды не очень люблю.........

Елена Гуреева

Инна,попробуйте,не пожалеете!!!Спасибо за комментарий!!!благодарюЛибо две чайные ложки без горки,но я беру одну десертную ложку без горки и гашу содой,привкуса никакого не бывает,банановый аромат чудесный получается)))еда

Нина Аксёнова

Спасибо,Лена!

Елена Гуреева

подмигиваюблагодарюрада знакомству!!!

ПлюSHка

Не удивительно, что вскоре вы поженились супер!

Я тоже недавно замужем, надо своего любимого побаловать что-ли, чтобы не забывал пору, когда я тоже его удивляла смеюсь

Спасибо за рецепт, Леночка! еда

Елена Гуреева

Оля,всегда пожалуйста!!!благодарюСпасибо и тебе,что заходишь ко мне)))Я очень рада!!!цветыА мужа побалуй обязательно,мой от этого пирога в восторге,я его часто пеку.

Bazyazyaka

Спасибо Вам за чудесный рецепт!цветы

Елена Гуреева

Оксана,пожалуйста)))благодарюИ вам спасибо,что зашли в гости!!!жму рукуцветы

Тамара Литвинчук

Я своих домашних люблю тортиками побаловать. Так они покупных тортов вообще не любят. А мне приятно. Спасибо за хороший рецепт.цветы

Елена Гуреева

Я тоже все сама пеку)))За рецепт пожалуйста!!!Пеките на здоровье!!!едаблагодарю

Mari_Nika

Простой рецепт, а аромат, мне кажется обалденный! Кстати я и есть люблю бананы перезрелые! Спасибо за рецепт!!!   

Елена Гуреева

Аромат восхитительный!!!супер!мои вокруг духовки начинают крутиться еще до того,как я пирог вынимаю.За рецепт пожалуйста!!!цветы

Мэри Поппинс_75

Выглядит вкусно, нужно семью побаловать. Забираю в копилку.

Елена Гуреева

А на вкус еще вкуснее чем на вид))))))уверена,вам понравится пирог!!!цветы

Наталья@ Николаевна

Спасибо за рецепт,обязательно попробую приготовить,потом отчитаюсь.Рада знакомству с тобой.Твоему мужу очень повезло с тобой,такая рукодельница!!!

Елена Гуреева

Наташа,я аж покраснела!!!!смущаюсьТак приятно слышать похвалу в свой адрес!!!Спасибо большое тебе!!!!благодарюЯ тоже рада знакомству!!!Будем дружить)))жму рукуДобавлю тебя в избранные,чтоб не потеряться)))Я мужу передам твои слова)))ангелИ приятного аппетита!!!еда

Игнатьева Анастасия

Отличный рецепт, непременно его испеку!! Спасибо, что поделилась!!!! Уходит в избранное )))

Елена Гуреева

Спасибо!!!цветыИспеки обязательно!!!очень вкусно!!!еда

Nuska

У меня в семье все просто обожают бананы))) спасибо за такой вкусный рецептик))) забираю в копилочку))) А ваши работы восхитительны!!!цветы

Елена Гуреева

На здоровье!!!едаСпасибо за ваши добрые слова!!!!Заходите еще)))жму руку