Поделиться:
Добрый день!!!Люблю я простые рецепты,когда не надо долго возиться с тестом,выстаивать и т.п.Рецепт этого пирога именно из этой серии,быстро и вкусно.Готовлю его постоянно.Недавно купила круглую форму,но пока фото круглого пирога не делала.А пирог с этого фото я пекла где-то полгода назад для моего любимого,мы только начинали жить вместе,я его удивляла своими кулинарными способностями))))Не удивительно.что вскоре мы поженились))))
Отдала ему свое сердце))))
Вид поближе.Цвет пирога внутри коричневый с вкраплениями,это от банана.Запах у пирога восхитительный)))
Рецепт:
2 яйца растереть в миске с 150 гр.сахара,100 гр.масла или маргарина растопить и добавить к яйцам,хорошо перемешать.2-3 спелых банана (обязательно, чтоб они были сладкие)размять в кашицу(я в них добавила еще 2 столовых ложки сгущенки).Бананы добавить к яйцам,добавить 2 ч.л.соды,гашенной уксусом,250 гр.муки.Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
Тесто вылить в форму,предварительно смазанную маслом и чуть присыпанную мукой,это чтоб пирог потом легко отошел от формы.Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 25 мин и при температуре 160 гр.еще 10 мин.Но,конечно,перед тем,как вынуть пирог из духовки,проверьте его на готовность любой деревянной палочкой.
Приятного аппетита!!!!!
Уверена,что пирог понравится любому,кто решит его испечь!!!Буду рада гостям и отзывам)))
Чудный рецепт!!! Я мужу часто покупаю бананы (в Калифорнии - дешево), а он, иной раз не съедает.... а тут такой замечательный рецепт
Наташа,спасибо за ваш отзыв)))Вот и я чаще всего пеку из бананов,которые уже никто не хочет кушать,да и немного потемневшие бананы легче разминаются в кашицу.
Вкуснотища!Обязательно попробовать нужно.Леночка,а 2ч.л. соды это не много?А то я привкус соды не очень люблю.........
Инна,попробуйте,не пожалеете!!!Спасибо за комментарий!!!Либо две чайные ложки без горки,но я беру одну десертную ложку без горки и гашу содой,привкуса никакого не бывает,банановый аромат чудесный получается)))
Спасибо,Лена!
рада знакомству!!!
Не удивительно, что вскоре вы поженились
Я тоже недавно замужем, надо своего любимого побаловать что-ли, чтобы не забывал пору, когда я тоже его удивляла
Спасибо за рецепт, Леночка!
Оля,всегда пожалуйста!!!Спасибо и тебе,что заходишь ко мне)))Я очень рада!!!А мужа побалуй обязательно,мой от этого пирога в восторге,я его часто пеку.
Спасибо Вам за чудесный рецепт!
Оксана,пожалуйста)))И вам спасибо,что зашли в гости!!!
Я своих домашних люблю тортиками побаловать. Так они покупных тортов вообще не любят. А мне приятно. Спасибо за хороший рецепт.
Я тоже все сама пеку)))За рецепт пожалуйста!!!Пеките на здоровье!!!
Простой рецепт, а аромат, мне кажется обалденный! Кстати я и есть люблю бананы перезрелые! Спасибо за рецепт!!!
Аромат восхитительный!!!мои вокруг духовки начинают крутиться еще до того,как я пирог вынимаю.За рецепт пожалуйста!!!
Выглядит вкусно, нужно семью побаловать. Забираю в копилку.
А на вкус еще вкуснее чем на вид))))))уверена,вам понравится пирог!!!
Спасибо за рецепт,обязательно попробую приготовить,потом отчитаюсь.Рада знакомству с тобой.Твоему мужу очень повезло с тобой,такая рукодельница!!!
Наташа,я аж покраснела!!!!Так приятно слышать похвалу в свой адрес!!!Спасибо большое тебе!!!!Я тоже рада знакомству!!!Будем дружить)))Добавлю тебя в избранные,чтоб не потеряться)))Я мужу передам твои слова)))И приятного аппетита!!!
Отличный рецепт, непременно его испеку!! Спасибо, что поделилась!!!! Уходит в избранное )))
Спасибо!!!Испеки обязательно!!!очень вкусно!!!
У меня в семье все просто обожают бананы))) спасибо за такой вкусный рецептик))) забираю в копилочку))) А ваши работы восхитительны!!!
На здоровье!!!Спасибо за ваши добрые слова!!!!Заходите еще)))