Десерт

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Десерт Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Десерт"Птичье молоко" : 1/4 ст.л. желатина 1/8 стакана воды 1 белок 50 г сахара 1/8 ч.л. лимонной кислоты ванилин 25 г шоколада 10 г масла слив.
В воде залить желатин чтоб набух.Белок чуть взбить и добавить сахар,ванилин,лим.кислоту - все добавлять не мешая.К этому моменту на плите кипит вода на водяную баню.И поставить белки на баню и взбивать медленно 10 минут , потом вытащить и еще взбить.В крем добавить топленый желатин и перемешать ложкой.Шоколад растопить добавить масло .Ы креманку выложить крем ,можно добавить любые фрукты и полить шоколадом!!!Приятного аппетита

Десерт"Птичье молоко"  :  1/4 ст.л. желатина    1/8 стакана воды    1 белок   50 г сахара    1/8 ч.л. лимонной кислоты    ванилин   25 г шоколада   10 г масла слив.
           В воде залить желатин чтоб набух.Белок чуть взбить и добавить сахар,ванилин,лим.кислоту - все добавлять не мешая.К этому моменту на плите кипит вода на водяную баню.И поставить белки на баню и взбивать медленно 10 минут , потом вытащить и еще взбить.В крем  добавить топленый желатин и перемешать ложкой.Шоколад растопить добавить масло .Ы креманку выложить крем ,можно добавить любые фрукты и полить шоколадом!!!Приятного аппетита
Яскра

а еще б рецепт на такую красоту смущаюсь

Светлана Ильяшова

зачем выкладывать если рецепт не пишите?

 

Анастасия1988

Очень сильно извиняюсь за то что сразу не добавила рецепт.Только сейчас увидела ваши комментарии.А сразу не писала рецепт т.к. думала что может и не заинтересовать людей