




Поделиться:
Всем привет, я к вам с рецептом закусочки! Похожего не нашла на сайте, если есть аналогичный я свой удалю! Рецептом поделилась со мной моя хорошая знакомая!
И так нам понадобится:
-Болгарский перец, у меня 1,2 кг
- Чеснок- 4-5 зубчиков
- Кнорр- приправа для салата- 5 пачек
- полстакана воды
-полстакана подсолнечного масла

моем перец, режем полосочками

нарезанный перец выкладываем на противень и ставим в разогретую до 150°С духовку, на 10-15 минут

перчик должен стать мягким, достаем из духовки

берем приправу для салата, высыпаем в чашку, выдавливыем туда чеснок

затем вливаем воду,подсолнечное масло и все хорошенько перемешиваем

вылаживаем перец в посудину и зыливаем нашей смесью, ставим в холодильник или на балкон, лучше всего на ночь

Вот и все! Закуску сьели всю!! Я даже не ожидала! Буду рада если кому то пригодится и придется по вкусу!

Ну и на последок тем кто досмотрел до конца, вот так мы в Германии пьем чай на даче!

спасибо всем за визит! приятного аппетита!!!
Вкусно !!
Спасибо за МК !!
На здоровье!
Таня,рецептик интересный.
Посмотрите пожалуйста состав специй в Кнорр- приправа для салата.Спасибо за рецепт
у меня сейчас нет под рукой, но там сушенная зелень, сахар, паприка, соль, наверное какой нибудь заменитель уксуса (или уксус в сухом виде) а у вас такое не продают? У нас разные есть, не обязательно от Knorr.
Рецепт классный.а с чем это кушать?не могу представить вкус этого блюда,но сделать попробую.Спасибо за МК.
К мясу хорошо идет или как закуска! Ну получается что то вроде маринованного перчика, нам нравится!!
Да я так и подумала на вид как маринованый,оооооооооойййййййй как я люблю всякие необычные и остренькие блюда
.кстати ваш мк у меня в избранных уже 
готовте на здоровье!! я у подруги попробовала первый раз, была прям в восторге, теперь вот иногда готовлю! Правда у подруги еще бакложаны с паприкой были, она делает слой перца и слой бакложанов поочередно, но мне бакложаны как то не по вкусу пришлись!!
Большое спасибо! Только вопрос возник: а соли из 5 пакетиков не много получается? А то у них приправа солоноватая...
Вы знаете нет соли не много, но можно конечно и меньшее количество брать если боитесь пересолить! Думаю зависит от количества перца! У меня было больше килограмма!
спасибо за рецептик
вкуснятина
не за что, буду рада если пригодится
Обожаем перчик в любых вариантах, утащила!

я перец тоже очень люблю, могу как яблоко сьесть!
Очень люблю перец в любом виде,обязательно попробую.Спасибо за рецепт!
Не за что!! Пробуйте на здоровье!