Вкус и ароматы лета

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкус и ароматы лета Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Что может быть лучше приготовленного ужина из свежих, сочных овощей и зелени, впитавших в себя всё тепло и солнце летних дней... Да ещё из выращенных на своей земле, своими руками.
Сливочная курочка с гарниром из стручковой фасоли и томатами. Куриную грудку замариновать с чесночком, солью, кориандром, лимонным соком. Поджарить до золотистой корочки и немного потушить в сливках.
Для гарнира отварить стручковую фасоль восковой спелости до готовности, слегка обжарить с небольшим количеством масла и луком репчатым, по желанию можно добавить отварное куриное яйцо.
Подавать с зеленью, помидорами и соусом сливочной курочки.

Что может быть лучше приготовленного ужина из свежих, сочных овощей и зелени, впитавших в себя всё тепло и солнце летних дней...  Да ещё из выращенных на своей земле, своими руками. 
Сливочная курочка с гарниром из стручковой фасоли и томатами. Куриную грудку замариновать с чесночком, солью, кориандром, лимонным соком. Поджарить до золотистой корочки и немного потушить в сливках.
Для гарнира отварить стручковую фасоль восковой спелости до готовности, слегка обжарить с небольшим количеством масла и луком репчатым, по желанию можно добавить отварное куриное яйцо.
Подавать с зеленью, помидорами и соусом сливочной курочки.
 (фото 1)

В качестве закусочного блюда очень подойдёт всем известное, лёгкое в приготовлении : "томаты с сыром и чесноком".
Спелые томаты разрезаем пополам, сверху укладываем массу из тёртого сыра с чесночком, заправленную майонезом, украшаем зеленью.

В качестве закусочного блюда очень подойдёт всем известное, лёгкое в приготовлении : "томаты с сыром и чесноком".
Спелые томаты разрезаем пополам, сверху укладываем массу из тёртого сыра с чесночком, заправленную майонезом, украшаем зеленью. (фото 2)

Детское блюдо, очень любит моя дочка. Молодой цукини обжариваю дольками на небольшом количестве растительного масла, чуть солю, добавляю зелень молодого листового сельдерея, немного чеснока, тушу до готовности, заправляю сметаной.
Подаю с отварной фасолью, зеленью и сваренным вкрутую куриным яйцом и сметаной.
Отлично подходит в качестве гарнира и к мясу и к рыбе.

Детское блюдо, очень любит моя дочка. Молодой цукини обжариваю дольками на небольшом количестве растительного масла, чуть солю, добавляю зелень молодого листового сельдерея, немного чеснока, тушу до готовности, заправляю сметаной.
Подаю с отварной фасолью, зеленью и сваренным вкрутую куриным яйцом и сметаной.
Отлично подходит в качестве гарнира и к мясу и к рыбе. (фото 3)

Хочу поделиться рецептами простых, но вкусных блюд, которые легки и быстры в приготовлении. А также подходят и для детского питания. Приятного аппетита!!!

СанкА

Спасибо большое! Очень интересные рецепты!

Зимняя вишня

Рада, что понравились! Для меня самой очень актуальна кухня, с простыми  и быстрыми рецептами, из доступных продуктов! Хотя на праздничные застолья люблю приготовить что то необыкновенное и украсить соответствующе!

Захария

Просто облизывалась когда читала! Так всего этого хочется и кабачков,  и помидоров, скорей бы лето!

Зимняя вишня

Я сама уже жду не дождусь! Спасибо за отзыв, рада, что рецепты пришлись по вкусу!

Gortenzija

Ух ты!!!!! А аппетитно то как!!!!!!!благодарюзаписываю