Изначально в рецепте значился мясной фарш, но мне показалось очень жирно. Я готовлю "Милену" так: обжарить отдельно порезанное филе куриной грудки, лук, можно добавить грибы (шампиньоны). Слоями выложить на тонкий армянский лаваш: курицу, лук, грибы, порезанные на средние кусочки помидоры, тёртый сыр, укроп или петрушку. Посолить, поперчить, добавить немного для скрепления майонеза или сметаны,свернуть рулетом , выложить в форму так, чтобы заполнить весь её объём. Взбить 2 яйца со сметаной (150г),посолить и залить рулет. Запекать, пока яйца не подрумянятся. Достаньте из духовки и дайте немного постоять. "Милену" можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!........................УЖЕ ВКУСНО........ТАК ОПИСАТЬ......СПАСИБО,СЕГОДНЯ КУПИЛА АЖ 2 БОЛЬШИХ ЗАВТРА СДЕЛАЮ......И ПРОДУКТЫ ВСЕ ЕСТЬ............................................................
Этот салат один из вариантов "Селёдки под шубой". Выложить слоями: варёный картофель, селёдку, свежий огурец, вар.морковь(каждый слой промазать майонезом или сметанным соусом). Завершающий слой (половина порции)- вар.свёкла (на мелкой тёрке), сыр, чеснок, майонез. Украшение: жарим 2 блина, на них выкладываем свекольно- сырную смесь(вторую половину порции), сворачиваем рулетиком, разрезаем по 1,5см на "розочки". Выкладываем на середину салата, вокруг "розочек"- петрушку. Приятного аппетита !
очень красиво!!!
Все так красиво и интересно, что на ночь глядя захотелось кушать)))
Вс1 очень аппетитно!!!!!!!!!!!............А можно рецепт закуски Милена..........
Изначально в рецепте значился мясной фарш, но мне показалось очень жирно. Я готовлю "Милену" так: обжарить отдельно порезанное филе куриной грудки, лук, можно добавить грибы (шампиньоны). Слоями выложить на тонкий армянский лаваш: курицу, лук, грибы, порезанные на средние кусочки помидоры, тёртый сыр, укроп или петрушку. Посолить, поперчить, добавить немного для скрепления майонеза или сметаны,свернуть рулетом , выложить в форму так, чтобы заполнить весь её объём. Взбить 2 яйца со сметаной (150г),посолить и залить рулет. Запекать, пока яйца не подрумянятся. Достаньте из духовки и дайте немного постоять. "Милену" можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!........................УЖЕ ВКУСНО........ТАК ОПИСАТЬ......СПАСИБО,СЕГОДНЯ КУПИЛА АЖ 2 БОЛЬШИХ ЗАВТРА СДЕЛАЮ......И ПРОДУКТЫ ВСЕ ЕСТЬ.................
.............
.................
.............
А рецептик салата "Букет невесты" можно?
Этот салат один из вариантов "Селёдки под шубой". Выложить слоями: варёный картофель, селёдку, свежий огурец, вар.морковь(каждый слой промазать майонезом или сметанным соусом). Завершающий слой (половина порции)- вар.свёкла (на мелкой тёрке), сыр, чеснок, майонез. Украшение: жарим 2 блина, на них выкладываем свекольно- сырную смесь(вторую половину порции), сворачиваем рулетиком, разрезаем по 1,5см на "розочки". Выкладываем на середину салата, вокруг "розочек"- петрушку. Приятного аппетита !
СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ОЧЕНЬ КРАСИВО ВЫГЛЯДИТ, СДЕЛАЮ СЫНУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.