Мои кулинарные шедевры

Тип работы

Кулинария Мои кулинарные шедевры Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Салат "Букет невесты"

Салат "Букет невесты" (фото 1)

Закуска "Яйца Фаберже"

Закуска "Яйца Фаберже" (фото 2)

Салат" Тигр"

Салат" Тигр" (фото 3)

Горячее на основе лаваша "Милена"

Горячее на основе лаваша "Милена" (фото 4)

Закуска на скорую руку "Виола с грибами"

Закуска на скорую руку "Виола с грибами" (фото 5)

Наслаждайтесь!!! благодарю

Martik

очень красиво!!!

ksyu62

Все так красиво и интересно, что на ночь глядя захотелось кушать)))

DDhf

Вс1 очень аппетитно!!!!!!!!!!!............А можно рецепт закуски Милена..........благодарю

Георгиевская Людмила

Изначально в рецепте значился мясной фарш, но мне показалось очень жирно. Я готовлю "Милену" так: обжарить отдельно порезанное филе куриной грудки, лук, можно добавить грибы (шампиньоны). Слоями выложить на тонкий армянский лаваш: курицу, лук, грибы, порезанные на средние кусочки помидоры, тёртый сыр, укроп или петрушку. Посолить, поперчить, добавить немного для скрепления майонеза или сметаны,свернуть рулетом , выложить в форму так, чтобы заполнить весь её объём. Взбить 2 яйца со сметаной (150г),посолить и залить рулет. Запекать, пока яйца не подрумянятся. Достаньте из духовки и дайте немного постоять. "Милену" можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!  привет

DDhf

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!........................УЖЕ ВКУСНО........ТАК ОПИСАТЬ......СПАСИБО,СЕГОДНЯ КУПИЛА АЖ 2 БОЛЬШИХ ЗАВТРА СДЕЛАЮ......И ПРОДУКТЫ ВСЕ ЕСТЬ.................жму руку.............симпатия.................благодарю.............

Корната

Олиана76

А рецептик салата "Букет невесты" можно?

Георгиевская Людмила

Этот салат один из вариантов "Селёдки под шубой". Выложить слоями: варёный картофель, селёдку,  свежий огурец, вар.морковь(каждый слой промазать майонезом или сметанным соусом). Завершающий слой (половина порции)- вар.свёкла (на мелкой тёрке), сыр, чеснок, майонез. Украшение: жарим 2 блина, на них выкладываем свекольно- сырную смесь(вторую половину порции), сворачиваем рулетиком, разрезаем по 1,5см на "розочки". Выкладываем на середину салата, вокруг "розочек"- петрушку. Приятного аппетита !еда

Олиана76

СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ОЧЕНЬ КРАСИВО ВЫГЛЯДИТ, СДЕЛАЮ СЫНУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.