Поделиться:
300 г шампиньонов
600 г картофеля
200 г лука
500 мл сливок (15-20%)
соль
перец
растительное масло
Картофель почистить, нарезать.Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.Лук мелко покрошить.Грибы нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить(я делала в блендере).Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить. Довести до кипения, но не кипятить.При подаче посыпать зеленью.
Рецепт нашла на сайте, а какой сайт не помню(((
выглядит красиво!!! еще бы рецептик!!!
Спасибо!Старалась!)))
А рецептик под фото выложила)))
Спасибо!!!
Всегда пожалуйста)))