Поделиться:
На днях была в гостях на праздновании 8 Марта у друзей-) Так вот, на ужин было это самое блюдо, белое мясо курицы (филе) с шампиньонами, тушеная в сливках. Вкуснота необыкновенная! Решила сегодня и сама попробовать -) Мой ребенок, который обычно не в восторге от курицы, умял только так.
Рецепт очень простой:
300-400 грамм шампиньонов пожарить с 1 луковицей до готовности, затем залить сливками, потушить. Параллельно в другой посуде обжарить кусочки куриной грудки, 600-700 грамм. И затем добавить к грибочкам. Потушить все вместе минут 5 -) А к гарниру спагетти или макароны. Готово!
Спасибо за рецептик, записали....
Кушайте на здоровье!-)
Спасибочки! Сначала Потом
Все правильно!
Анютка, так нельзя) я с тобой стану как муж 56 размера)))))) сегодня опять буду печь пирог) на этот раз с лимоном) Вкуснотища) А это эффектное блюдо отложу на завтра) Спасибки тебе) Ты настоящий кулинар-волшебник!
На здоровье! -) Еще рецепт торта, ты не забыла?-)))
Класс, я тоже люблю! Вкуснятина! Только Пост сейчас пока( ну что же отложим на потом)
ой да! точно.. Я не соблюдаю пост, хотя в храм захожу часто.
Потом попробуете обязательно -)
Замените шампиньоны на вешенки и блюдо станет еще вкуснее!
Здорово! надо попробовать-)