Поделиться:
Один апельсин, цедру трём на тёрку, сок выдавливаем.
Солим, перчим рыбу и отправляем в апельсиновый сок в который добавляем чайную ложку горчицы, прикольней если горчила французская, у меня обычная, оставляем на минут на 15.
Достаём рыбку, промакиваем бумажным полотенцем, досаливаем и отправляем на сковородку жариться.
В апельсиновый сок в котором мариновалась рыба, добавляем цедру, столовую ложку сахара, соли по вкусу и выпариваем на небольшом огне до нужной консистенции.
Поливаем рыбу соусом и наслаждаемся необычным ужином)
Салатик самый простой, два огурчика, 6 мелких помидорчиков, 8 маслин, соус, две ложки апельсинового сока, треть чайной ложки горчицы, соль по вкусу, всё смешать и полить салат.
Кабачки нарезать пластинами и поджарить. убрать лишнее масло бумажным полотенцем.
Поджарить лук и остатки кабачков, креветки сварить.
В блендере измельчить жаренный лук, горсть творога, креветки, столовую ложку майонеза. посолить и поперчить эту массу.
Намазать на поджаренный кабачок и свернуть рулончиком.
Приятного аппетита!
Интересные и совсем не сложные блюда.
Спасибо! Я люблю блюда которые быстро готовятся и не приелись, чтоб можно было удивить гостей. )
Спасибочки за рецепт,попробуем!!!!!!!!
Спасибо, что зашли! Надеюсь попробуете и Вам понравиться )
Люблю сладкие соусы к рыбе и мясу !!!Класс !!!
Спасибо!
Я тоже люблю, но домашние моей любви не разделяют)))) , пока что "рыба с апельсинами" им нравиться, а дальше персики пойдут, дыня...))))