Поделиться:
Тортик
3 июня, 2013 - 10:24 ~ Анастасия1988 ~ Мне нужно больше критики, только так я могу совершенствоваться, прошу мне не льстить
Поделиться:
Прежде чем совет от профессионала) позвольте узнать кое-что: Вы мастику прямо на коржи положили, в разрезе не видно, есть ли так крем или ганаш. ИТакой цвет коржа интересный, как вы этого добились?
Также я попрошу у вас разрешения взять такую ленточку себе на заметку, мне очень понравилась)))
Ещё пару вопросов) КАк вы делали рюши? И из какой мастики сделаны розы?
Нет мастику я ложила на крем из сгущенки с маслом.Цвет коржа интересный потому что в нем 1 чайная ложка краски гелевой красной,это я такой рецепт нашла на просторах этого сайта.Очень мягкий торт получился и не нужно пропитки.Мне приятно что даже у меня вы смогли что то для себя взять))))Весь торт покрываю и все делаю из желатиновой мастики,сама делаю зефирки и из них мастику.Вот может подскажете из какой мастики вы делаете украшения и покрываете какой торт???а то у меня проблемы с разминание мастики в следующие повторные разы ,она крошится и не такая эластичная как в первый раз.А рюши я делала так: взяла круглые волнистые формочки и выдавила ими круг волнистый на раскатанной мастике.потом внутри не волнистым кругом выдавила круг поменьше и вытащила его.Получилась волнистая круглая полосочка.Разрезала ее пополам.Взяла зубочистку и раскатала волны и все.Приклеила потом на торт.Не знаю поняли вы что то или нет.Если интересно то могу сделать как нибудь мастер класс
У вас есть торт с оборочками вы его не давно выложили.Вот там похожий принцип
Настена, давно не была у тебя, такая красота, я еще не пробовала желатиновую мастику.
Спасибо большое заходите!!!у меня еще есть не выложенные торты.Никак руки не дойдут