Поделиться:
блинчики на молоке. к сожалению забыла запечатлеть момент приготовления.
Итак, нам понадобятся блины, колбаса и сыр, можно добавить зелень, овощи, приправы. ноя не люблю когда слишком много всего)
нарезаем сыр и колбасу мелкими кубиками (на фото лишь малая часть)
обжариваем колбасу до золотистой корочки
выкладываем на блин горячую колбасу, сверху сыр
заворачиваем блинчики
обжариваем на сковороде. сначала надо обжарить ту сторону, где у нас место скрепления блинчика (надеюсь, понятно объяснила)) затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.
у меня мало масла, я не люблю жирные, масляные блины. моя мама наливает много масла, они у неё там плавают)))))
вот, что в итоге получается) блины с начинкой и без) кому как нравится!
спасибо за внимание приятного аппетита)
Аж слюни потекли ^^ а я вот, когда блинчики делаю, они у меня кривые получаются всегда х))
спасибо))) у меня первые блины тоже всегда кривые получались) ну раза после 5 нормальные стали)))
А у меня были кривые, пока муж не подарил блинную сковородку. И теперь один в один. Он у меня любитель блинчики покушать)))
блинчики по моему все любят)
Такие аппетитные!А вот я когда делаю они у меня просто первые три улетают в прямом смысле коту Мурсалему(кратко Мурлыка) на ушки.
спасибо))
Ох, Юленька, что же ты делаешь! Я же на диете! Все, теперь точно сорвусь
да ну))) побаловать себя можно))
А у меня хоть и на блинной сковородке... когда как. Опыта маловато)
А блинчики прям такие аппетитные) Так и хочется все слопать
спасибо большое))) кушайте на здоровье)))