Поделиться:
Таким образом можно приготовить любую красную рыбу.
Она будет очень сочной!
Рыбу разделать на филе, порезать на порционные куски.
Я кожу не снимала.
Посолить, поперчить и присыпать любимыми травками.
Лук измельчить
и смешать с майнезом.
Уложить несколько кусков рыбы в большую чашку
и обмазать майонезно-луковой смесью.
Сверху еще слой рыбы + смесь и так далее, пока не уложите всю рыбу.
Затянуть чашку пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь мариноваться.
(ну или часа на три, если у вас нет столько времени)))
Теперь нужно доставать из чашки по одному кусочку рыбки и счистить с него соус (но сильно усердствовать не нужно, пусть некоторые кусочки лука и останутся))), обмакнуть в муку с двух сторон и обжарить в сковороде до румяной корочки. !!! Только подрумянить, до кондиции мы будем доводить рыбу в духовке!!!
Обжаренные кусочки укладывать на противень, сверху выложить смесь, в которой мариновалась наша рыба.
Заключительный штрих - тертый сыр! И в печь!
180 градусов минут на 30-40.
И вот она, красавица - готова!
Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью и всё у вас получится!
Вкуснятина! Так я рыбу еще не делала
Обязательно попробуйте
А можно вместо майонеза сметану?
Думаю, можно
Какая вкусняшка , ммм !!!
Вкуснота
Спасибо!
ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!