Запеченная нерка

 2 из 81 
Тип работы

Кулинария 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Запеченная нерка Продукты пищевые

В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59

Поделиться:

Таким образом можно приготовить любую красную рыбу.
Она будет очень сочной!

Таким образом можно приготовить любую красную рыбу.
Она будет очень сочной! (фото 1)

Рыбу разделать на филе, порезать на порционные куски.
Я кожу не снимала.

Рыбу разделать на филе, порезать на порционные куски.
Я кожу не снимала. (фото 2)

Посолить, поперчить и присыпать любимыми травками.

Посолить, поперчить и присыпать любимыми травками. (фото 3)

Лук измельчить

Лук измельчить (фото 4)

и смешать с майнезом.

и смешать с майнезом. (фото 5)

Уложить несколько кусков рыбы в большую чашку

Уложить несколько кусков рыбы в большую чашку (фото 6)

и обмазать майонезно-луковой смесью.

и обмазать майонезно-луковой смесью. (фото 7)

Сверху еще слой рыбы + смесь и так далее, пока не уложите всю рыбу.
Затянуть чашку пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь мариноваться.
(ну или часа на три, если у вас нет столько времени)))

Сверху еще слой рыбы + смесь и так далее, пока не уложите всю рыбу.
Затянуть чашку пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь мариноваться.
(ну или часа на три, если у вас нет столько времени))) (фото 8)

Теперь нужно доставать из чашки по одному кусочку рыбки и счистить с него соус (но сильно усердствовать не нужно, пусть некоторые кусочки лука и останутся))), обмакнуть в муку с двух сторон и обжарить в сковороде до румяной корочки. !!! Только подрумянить, до кондиции мы будем доводить рыбу в духовке!!!

Теперь нужно доставать из чашки по одному кусочку рыбки и счистить с него соус (но сильно усердствовать не нужно, пусть некоторые кусочки лука и останутся))), обмакнуть в муку с двух сторон и обжарить в сковороде до румяной корочки. !!! Только подрумянить, до кондиции мы будем доводить рыбу в духовке!!! (фото 9)

Обжаренные кусочки укладывать на противень, сверху выложить смесь, в которой мариновалась наша рыба.

Обжаренные кусочки укладывать на противень, сверху выложить смесь, в которой мариновалась наша рыба. (фото 10)

Заключительный штрих - тертый сыр! И в печь!
180 градусов минут на 30-40.

Заключительный штрих - тертый сыр! И в печь!
180 градусов минут на 30-40.  (фото 11)

И вот она, красавица - готова!

И вот она, красавица - готова! (фото 12)

Пальчики оближешь!

Пальчики оближешь! (фото 13)
 
Запеченная нерка (фото 14)

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью и всё у вас получится!жму рукуцветы

Добрая Волшебница

Вкуснятина! Так я рыбу еще не делала 

Dorogaya

Обязательно попробуйтецветы

YulashA

А можно вместо майонеза сметану? думаю

Dorogaya

Думаю, можноулыбаюсь

Марина Баркова

Какая вкусняшка , ммм !!!бравобравобраво

Dorogaya

благодарю

Караелия

Вкуснотабраво

Dorogaya

Спасибо!цветы

Andri

едазаписываюжму рукуцветыцветыцветы

Dorogaya

благодарю

Людмила Дмитриевна

едаХОЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!записываю