




Поделиться:
Доброго времени суток , дорогие мастерицы и мастера :) а так же мастерята, хочу поделится с вами простым рецептом и хочу заметить очень вкусным и быстрым, т к в наше время у нас ни на что времени не хватает
Нам понадобится : СЫР, МАЙОНЕЗ, КАБАЧОК ( количество зависит от того сколько вы будете делать )

Предварительно очистив кабачок от шкурки , режем его колечками толщиной в 1 см , заранее поставив воду кипятится на плиту в кастрюльке.

Воду подсолить , хотя тут на любителя ( я соли мало ем , поэтому мне и- сырной солености достаточно ) и в кипящюю воду закинуть наш кабачок , ВАРИТЬ 3-4 МИН не больше !!!!!! Пока наш кабачок вариться , мы включаем духовку на 180-200"С ,

Далее готовим шубку для нашего кабачка, я взяла уже натертый сыр ( очень удобно)и добавила чуть - чуть майонеза для образования общей массы

через 3-4 мин достаем кабачок из кастрюлькии выкладываем на смазанный растит маслом, противень ; и на каждый кружочек кладем сырную шубку.ЗАпекаем до золотистой корочки сыра

вуаля )))) кабачок в сырной шубке готов , всем приятного аппетита ,дорогие мои.

всем приятного аппетита
и с праздниками. Буду очень рада если кому то пригодится
Выглядит аппетитно. Осталось дело за малым - кабачки найти и опробовать рецепт. Спасибо, Ниночка, все записала.
привет Мариш, у меня комп ужасно глючит, вот загружаю всё частями, если будет чтото не понятно обязательно объясню
Обожаю кабачки!А их обязательно отваривать?Не будут ли они кашеподобными?Я люблю,чтоб немного на зубах похрустывали.
тут я думаю они даже не варяться а припускаются, попробуйте на варить , потом расскажите
Попробовала(не отваривала).Ням-ням!
Галина, ну вот и хорошо , значит еще один способ можно применять

Очень вкусно!
А мы ещё на кабачок кладём кружочек помидора и при подаче посыпаем укропчиком! Попробуйте.
ммммм и по вашему рецептику вкуменько (так говорит мой племянник) попробую обязательно
Ого, простой рецепт и , наверняка, вкусный! Обязательно буду делать, может добавлю чуток чесночка. Спасибо!
добавьте и тоже напишите как получится? уж ооочень интересно
Даааа, это очень вкусно!
Только я под сырную шубку кладу обжаренные лук с морковкой - классно получается.
Любушка, и ваш рецептик тоже нужно поробовать
спасибо
Замечательный рецептик! Спасибо!
приятного аппетита
Ниночка, с удовольствием попробую приготовить по твоему рецепту! Только фарша хочу добваить. Спасибки за рецептик!
Ой, ням-ням! 
Людочка ,жду неприменно отчет по вкусняшкам , как обзаведусь фаршем тоже попробую
Завтра в магазин за сыром, а вечером отчет)))Спасибо за рецепт!
всегда пожалуйста
приятного аппетита
как и обещала- отчитываюсь...ВКУСНОТА! Домашние оценили. Только у меня получилось с запахом чесночка- готовила еще салат с авокадо)))
здорово, очень рада, а поделитесь пожалуйста рецептиком с авокадо
на днях планирую делать, покажу)))
Нина, спасибо за рецепт.!
Маленький совет- поставьте в МК первым фото готовое изделие (фото 6).
пожалуйста, Светлана обязательно поставлю, если можно когда комп наладят ,а то всё виснит аж жуть
Блииин!!Хочууу!!!Так просто!!Спасибо за рецепт!
Нинуль, спасибо за рецепт! такого еще не всстречала, чтобы кабачки немного отваривались
. как раз сегодня купила кабачки, завтра буду пробовать 
Ирочек, солнце моё , все нужно пробовать, поэтому приятного аппетита тебе дорогая
Рецептик СУПЕР!!!!!
Благодарю Татьяна, попробуйте очень вкусно
Ммм....
Срочно пробовать!!!
Только что сняла пробу - вкусненько!
Спасибо за рецептик!
ммм.... здорово , я рада что понравилось