Рулетики из говядины...

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулетики из говядины Продукты пищевые

В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62

Поделиться:

Приветствую Вас жители СМ!!!Сегодня я к Вам еще с одним рецептом...Получились рулетики вкусными...очень понравились...Немного подвел фотоаппарат...аккумуляторы сели,поэтому фоткала только основные моменты,где нет фото допишу...

Приветствую Вас жители СМ!!!Сегодня я к Вам еще с одним рецептом...Получились рулетики вкусными...очень понравились...Немного подвел фотоаппарат...аккумуляторы сели,поэтому фоткала только основные моменты,где нет фото допишу... (фото 1)

Для приготовления необходимо:
- 500гр. мясо говядины
- 7 картофелен
- сыр
- майонез
- укроп
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- соль,перец по вкусу...

Для приготовления необходимо:
- 500гр. мясо говядины
- 7 картофелен
- сыр
- майонез
- укроп
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- соль,перец по вкусу... (фото 2)

Мясо нарезать тонкими пластиками и отбить...

Мясо нарезать тонкими  пластиками и отбить... (фото 3)

Картофель нарезать брусочками...

Картофель нарезать брусочками... (фото 4)

Сыр так же брусочками...

Сыр так же брусочками... (фото 5)

Мясо посолить, поперчить...

Мясо посолить, поперчить... (фото 6)

Положить на мясо картофель, сколько поместится на пластик,и брусочек сыра..

Положить на мясо картофель, сколько поместится на пластик,и брусочек сыра.. (фото 7)

Свернуть рулетик и перевязать нитками,чтоб не распался...Только не перевязывайте сильно много,а то будете как я мучиться, убирая их))))))))

Свернуть рулетик и перевязать нитками,чтоб не распался...Только не перевязывайте сильно много,а то будете как я мучиться, убирая их)))))))) (фото 8)

Выложить рулетики в форму, смазанную раст. маслом....

Выложить рулетики в форму, смазанную раст. маслом.... (фото 9)

Делаем заливку...Наливаем в чашку майонез...

Делаем заливку...Наливаем в чашку майонез... (фото 10)

Вооотттт....тут фотик уже не хотел работать)))))Режим мелко укроп, выдавливаем чеснок и все перемешиваем...

Вооотттт....тут фотик уже не хотел работать)))))Режим мелко укроп, выдавливаем чеснок и все перемешиваем... (фото 11)

Смазываем наши рулетики, закрываем фольгой и на 1 час в духовку при температуре 200 гр., затем снимаем фольгу и еще минут на 20-25....У меня говядина попалась жестковатая...

Смазываем наши рулетики, закрываем фольгой и на 1 час в духовку при температуре 200 гр., затем снимаем фольгу и еще минут на 20-25....У меня говядина попалась жестковатая... (фото 12)

Достаем и наслаждаемся!!!!Приятного Аппетита!!!

Достаем и наслаждаемся!!!!Приятного Аппетита!!! (фото 13)

Поближе...

Поближе... (фото 14)

Спасибо Всем кто заглянул в гости!!!благодарюРада Всем гостям!!!цветы

Наталья Ковернёва

удивляюсьаааа.. Ленчик.. ну кто так делает..плачу11 вечера, а тут  такая обалденная красота и вкуснотища!!!еда все......иду пить чай... желудок заполню до утра!!!смеюсь

Елена Гладкова

Спасибо за такой быстрый комментарий!!!благодарюРада тебя видеть!!!!приветДааа...не бойся, тебе можно и в 11 вечера есть...тебе проблемы с лишними кг не грозят!!!смеюсь

Вредьнюшка

Египетская сила ! Как же захотелось вкусняшку слопать !едаЭто жестоко !плачуНо будет ЗАВТРА !!!смеюсь

Елена Гладкова

Спасибо большое!!!!благодарюПростите меня грешнуюсмеюсь, просто времени нет другого выкладывать записи в блог...цветы

ДОЛИШНЯК ЕЛЕНА

Обалденно красивая вкуснятина!!!А можно ведь и с другим мясом так сделать?

Елена Гладкова

Спасибо!!!благодарюКонечно можно,только время на приготовления отводить меньше....

Нанатик

Ленаааа, как вкусно!!! Ттак поздно, а я сейчас захлебнусь от вкуснотищи твоей)))

Елена Гладкова

Наташа,спасибки огромное!!!благодарюДааа..нам красивым девушкам вредно кушать после 6,но прости меня,я не специально...цветыВремени другого нет, сама понимаешь,ребенок занимает каждую минуту дня!!!!даОчень рада тебя видеть!!!!приветствую

Нанатик

Вредно-то вредно, но не всегда сдепживаюсь)))могу и поздно покушать)))
Понимаю, еще как)))
Мое основное время с 23 и дальше)))

Елена Гладкова

Дааа....как мне муж сказал:"Тебе нужен холодильник,который закрывается после 6, и при попытке его открыть он бы тебе говорил - "Будет день-будет пища""))))))))))хихикает

Нанатик

У меня с поздним попаданием в кровать все перепуталось))) Режим вообще непонятный.

Елена Гладкова

Нееее..я терплю...хихикаетстараюсь после 6 не есть...иногда срываюсь конечно,но редкосмеюсь

Тамара Пацепник

Прекрасный рецепт.Вот только в серединку не обязательно давать картошку.Я дела. так: кладу мясо(любое) на доску верх накрываю пленкой и розбиваю масо (в таких кусочках как у вас) до очень тонкого состояния (делаю это деревяным молоточком,бывают с железной насадкой до розбивания ,но я купила специально деревяный ,тогда и розбить лутче и ничего не повредим)потом кладу в молоко(!) с приправами (у меня молотый чорный перец ,куркума,соль,роздавленый чеснок) и осавляю на 2 часа под прикрытием(а то кошка слопает не успею и глазом моргнутьсмеюсь).После этого вытягиваю немного посушу на бумажном полотенце ,на верх можно положить кусочек свинного бочка или бекон (но это как кому нравиться,я например кладу ,тогда рулетики сочистые выходят)и начиняю . Можно это сделать по всякому,можна вложить мясо мелёное с дробно порезанными шампиньёнами ,и тёртый сыр всё приправить во своему,можно вложить сами шампиньёны,можно дать кишоную капусту с грибами,можно дать солёные порезанные кубиком огурцы с горчицей или маринованные кабачки с терым сыром (или фета).Потом завиваю в рулон и лёгинько прожариваю(сдесь на любителя можно обжарить вмокая сначало в яйцо ,потом в булку или просто на жире) чтоб начало подрумяниваться,остальное так как у Вас,только рулетики не обворачиваю ниткой а аккуратно прошпиливаю зубочистками(так как делают модистки материал прошпиливают с выкройкой ,что б при вырезывании не соскользнул) после прожаривания они уже сами держаться и зубочистки можно стянуть .Очень вкусно пробуйте .Я все виды начинки перепробовала.

Елена Гладкова

Спасибо,обязательно воспользуюсь вашим рецептом!!!благодарю

Драко Алёна

Ну вкусняшка,вкуснючая))))))))) Красиво и салатик свеженький к месту. Леночка, отрясающее блюдо!!!

Елена Гладкова

Какие люди,да без охраны!!!!приветствуюТы не представляешь как рада тебя видеть у себя в гостях!!!ура!Уже скучать начала!!!!смущаюсьЗайду к тебе,а тебя все нет и нет!!!!грустноСпасибо!!!благодарю

cherry1989

Эх, собиралась после 6 не есть, но после просмотра вашего замечательного рецепта резко захотелось пойти на кухню и посмотреть чем можно подкрепиться, обязательно попробую сделатьцветы

Елена Гладкова

Спасибо огромное!!!!благодарюБуду очень рада,если понравится!!!цветы