Поделиться:
Приветствую Вас жители СМ!!!Сегодня я к Вам еще с одним рецептом...Получились рулетики вкусными...очень понравились...Немного подвел фотоаппарат...аккумуляторы сели,поэтому фоткала только основные моменты,где нет фото допишу...
Для приготовления необходимо:
- 500гр. мясо говядины
- 7 картофелен
- сыр
- майонез
- укроп
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- соль,перец по вкусу...
Мясо нарезать тонкими пластиками и отбить...
Картофель нарезать брусочками...
Сыр так же брусочками...
Мясо посолить, поперчить...
Положить на мясо картофель, сколько поместится на пластик,и брусочек сыра..
Свернуть рулетик и перевязать нитками,чтоб не распался...Только не перевязывайте сильно много,а то будете как я мучиться, убирая их))))))))
Выложить рулетики в форму, смазанную раст. маслом....
Делаем заливку...Наливаем в чашку майонез...
Вооотттт....тут фотик уже не хотел работать)))))Режим мелко укроп, выдавливаем чеснок и все перемешиваем...
Смазываем наши рулетики, закрываем фольгой и на 1 час в духовку при температуре 200 гр., затем снимаем фольгу и еще минут на 20-25....У меня говядина попалась жестковатая...
Достаем и наслаждаемся!!!!Приятного Аппетита!!!
Поближе...
Спасибо Всем кто заглянул в гости!!!Рада Всем гостям!!!
аааа.. Ленчик.. ну кто так делает..11 вечера, а тут такая обалденная красота и вкуснотища!!! все......иду пить чай... желудок заполню до утра!!!
Спасибо за такой быстрый комментарий!!!Рада тебя видеть!!!!Дааа...не бойся, тебе можно и в 11 вечера есть...тебе проблемы с лишними кг не грозят!!!
Египетская сила ! Как же захотелось вкусняшку слопать !Это жестоко !Но будет ЗАВТРА !!!
Спасибо большое!!!!Простите меня грешную, просто времени нет другого выкладывать записи в блог...
Обалденно красивая вкуснятина!!!А можно ведь и с другим мясом так сделать?
Спасибо!!!Конечно можно,только время на приготовления отводить меньше....
Ленаааа, как вкусно!!! Ттак поздно, а я сейчас захлебнусь от вкуснотищи твоей)))
Наташа,спасибки огромное!!!Дааа..нам красивым девушкам вредно кушать после 6,но прости меня,я не специально...Времени другого нет, сама понимаешь,ребенок занимает каждую минуту дня!!!!Очень рада тебя видеть!!!!
Вредно-то вредно, но не всегда сдепживаюсь)))могу и поздно покушать)))
Понимаю, еще как)))
Мое основное время с 23 и дальше)))
Дааа....как мне муж сказал:"Тебе нужен холодильник,который закрывается после 6, и при попытке его открыть он бы тебе говорил - "Будет день-будет пища""))))))))))
У меня с поздним попаданием в кровать все перепуталось))) Режим вообще непонятный.
Нееее..я терплю...стараюсь после 6 не есть...иногда срываюсь конечно,но редко
Прекрасный рецепт.Вот только в серединку не обязательно давать картошку.Я дела. так: кладу мясо(любое) на доску верх накрываю пленкой и розбиваю масо (в таких кусочках как у вас) до очень тонкого состояния (делаю это деревяным молоточком,бывают с железной насадкой до розбивания ,но я купила специально деревяный ,тогда и розбить лутче и ничего не повредим)потом кладу в молоко(!) с приправами (у меня молотый чорный перец ,куркума,соль,роздавленый чеснок) и осавляю на 2 часа под прикрытием(а то кошка слопает не успею и глазом моргнуть).После этого вытягиваю немного посушу на бумажном полотенце ,на верх можно положить кусочек свинного бочка или бекон (но это как кому нравиться,я например кладу ,тогда рулетики сочистые выходят)и начиняю . Можно это сделать по всякому,можна вложить мясо мелёное с дробно порезанными шампиньёнами ,и тёртый сыр всё приправить во своему,можно вложить сами шампиньёны,можно дать кишоную капусту с грибами,можно дать солёные порезанные кубиком огурцы с горчицей или маринованные кабачки с терым сыром (или фета).Потом завиваю в рулон и лёгинько прожариваю(сдесь на любителя можно обжарить вмокая сначало в яйцо ,потом в булку или просто на жире) чтоб начало подрумяниваться,остальное так как у Вас,только рулетики не обворачиваю ниткой а аккуратно прошпиливаю зубочистками(так как делают модистки материал прошпиливают с выкройкой ,что б при вырезывании не соскользнул) после прожаривания они уже сами держаться и зубочистки можно стянуть .Очень вкусно пробуйте .Я все виды начинки перепробовала.
Спасибо,обязательно воспользуюсь вашим рецептом!!!
Ну вкусняшка,вкуснючая))))))))) Красиво и салатик свеженький к месту. Леночка, отрясающее блюдо!!!
Какие люди,да без охраны!!!!Ты не представляешь как рада тебя видеть у себя в гостях!!!Уже скучать начала!!!!Зайду к тебе,а тебя все нет и нет!!!!Спасибо!!!
Эх, собиралась после 6 не есть, но после просмотра вашего замечательного рецепта резко захотелось пойти на кухню и посмотреть чем можно подкрепиться, обязательно попробую сделать
Спасибо огромное!!!!Буду очень рада,если понравится!!!