Поделиться:
Стало популярным выкладывать свою еду ) многие уже попробовали делать их самостоятельно, не обошла эта страсть и меня )))
в центре гунканы, 4 штучки суши, остальные маки. Начинки разные - краб. палочки, огурцы, авокадо, лосось, зеленый лук, кунжут.
филадельфия, инь-янь и урамаки
в инь-янь начинка лосось и огурец
это уже вторые или третьи ) время от времени делаю их дома, т.к. это довольно легко. спасибо за внимание!
вкусняшка! а как вы инь - янь крутите??
спасибо) лист нори режу по вертикали (поперек полосочек), на каждую половинку рис на 2/3 листа, начинку, потом закручиваю из каждой "капельку", оставляя хвостик нори, прикладываю две такие капельки и соединяю остатками нори. в интернете много МК по этой технике
спасибочки! поищу!
Вкусняшка Эх что-то я их давно не крутила, глядя на тебя тоже захотелось)
Инь-Янь просто шик!!! Никогда бы не подумала, что так можно!!!
спасиб! и выглядит, и на вкус просто супер!
Ням-ням... Как вкусно, но после 6 ни-ни. Только после 7)))
Какая вкуснота!!! Аж слюнки потекли!!!
Какие у Вас роллы и суши красивые! И главное много как! Шикаааарно