![В избранных: 56 В избранных: 56](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 56 В избранных: 56](/images/hearts11/5.gif)
![В избранных: 56 В избранных: 56](/images/hearts11/4.gif)
Поделиться:
Здравствуйте, жители СМ. Сегодня хочу поделится с вами интересным рецептиком" Пирожков с баклажанами", который нашла на просторах инета. А все началось с того, что сынок попросил приготовить пиццу... он её очень любит! Так вот, тесто от пиццы осталось и я подумала.. не пропадать же ему... и вот... благодаря всемирной сети нашёлся этот рецепт! Итак начнём...
![Здравствуйте, жители СМ. Сегодня хочу поделится с вами интересным рецептиком" Пирожков с баклажанами", который нашла на просторах инета. А все началось с того, что сынок попросил приготовить пиццу... он её очень любит! Так вот, тесто от пиццы осталось и я подумала.. не пропадать же ему... и вот... благодаря всемирной сети нашёлся этот рецепт! Итак начнём... (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/08/30/197.jpg?m=1377860798)
Нам необходимо:
*500 гр теста (столько у меня осталось от пиццы)
*1 баклажан
*1 помидор
*50гр. риса
*соль
*зелень (у меня укроп и уже порублен)
![Нам необходимо:
*500 гр теста (столько у меня осталось от пиццы)
*1 баклажан
*1 помидор
*50гр. риса
*соль
*зелень (у меня укроп и уже порублен) (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/08/30/189.jpg?m=1377860799)
Рис промыть и отварить в подсоленной воде.
![Рис промыть и отварить в подсоленной воде. (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/08/30/190.jpg?m=1377860801)
Помидор и баклажан порезать брусочками или кубиками(кому как нравится) и обжарить 5-7 минут на растительном масле. Я обжарила вместе сразу баклажан и помидор!
![Помидор и баклажан порезать брусочками или кубиками(кому как нравится) и обжарить 5-7 минут на растительном масле. Я обжарила вместе сразу баклажан и помидор! (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/08/30/191.jpg?m=1377860803)
Далее смешиваем отварной рис, зажарку из помидора и баклажана, укроп, солим.
![Далее смешиваем отварной рис, зажарку из помидора и баклажана, укроп, солим. (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/08/30/192.jpg?m=1377860804)
Затем раскатываем тесто и выкладываем начинку. Так поступаем со всем остальным тестом и начинкой.
![Затем раскатываем тесто и выкладываем начинку. Так поступаем со всем остальным тестом и начинкой. (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/08/30/193.jpg?m=1377860805)
Из получившейся начинки и 500гр. теста, у меня получилось 13 пирожочков.
![Из получившейся начинки и 500гр. теста, у меня получилось 13 пирожочков. (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/08/30/194.jpg?m=1377860807)
Обжариваем пирожки с двух сторон, выкладываем в тарелку или блюдо и наслаждаемся вкуснятиной))))))
![Обжариваем пирожки с двух сторон, выкладываем в тарелку или блюдо и наслаждаемся вкуснятиной)))))) (фото 8)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/08/30/195.jpg?m=1377860808)
Приятного Всем Чаепития!!!!!!
![Приятного Всем Чаепития!!!!!! (фото 9)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/08/30/196.jpg?m=1377860809)
А это дуэт с пиццей!!!!! Рецептов пиццы в СМ огромное количество, поэтому его не стала выкладывать!!!
![А это дуэт с пиццей!!!!! Рецептов пиццы в СМ огромное количество, поэтому его не стала выкладывать!!! (фото 10)](https://podjem-tal.ru/img4/i2013/08/30/198.jpg?m=1377860811)
Всем заглянувшим , и хорошего настроения!!!
Какие пирожки обалденные!!! Очень люблю баклажаны!!! Спасибки за рецепт, Натуль!
Спасибо Натусь!!!
Сама люблю их!!!! А как рецепт увидела.. так обрадовалась... хоть что-то новое в пирожках!!!А то как-то с картошкой, с капустой...приелись уже![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Ого, какой рецепт интересный. Никогда бы не догадалась добавить баклажаны в начинку. Я баклажаны обожаю. Обязательно утащу рецепт в копилочку. Спасибо)))
Скажите, а тесто дрожжевое или пресное?
Ну и отдельное Спасибо за такой хороший МК (люблю когда есть пошаговые фотографии).
Прикольно!!!!
Надо будет обязательно попробовать!!!!
Баклажаны есть....дело осталось за малым...сделать тесто)))![улыбаюсь улыбаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)
Спасибо Леночка!
А тесто сходи, да купи.. не трать время!!!![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/ax.gif)
очень интересный рецепт; я баклажаны не жалую, т.к. они очень много масла требуют; а Ваши баклжаны не горчат?
Спасибо!
Вы попробуйте..очень вкусно получается, тем более там обжаривать можно и без масла, потому что помидоры сок дают! Нет не горчат, так как баклажан молодой и ещё я кожуру очищаю всегда!!!
спасибо!
Наташа, спасибо за рецептик. Сегодня у мужа гости, в основном мужчины. Уплетают за обе щеки. вкусно необыкновенно. Хорошая и оригинальная начинка. так хочется летом побольше овощей, а здесь я домашним и пироги сделала.![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Спасибо еще раз
.
Ой как мне приятно, что мой рецептик пригодился!!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/give_heart.gif)
! Я очень рада, что Вам понравилось!!!!![ура! ура!](https://imgsm.ru/emotions/yahoo.gif)
Спасибо за рецепт! А теста рецептик не подскажите? Уж очень пирожки аппетитные?
Спасибо!!!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/thank_you.gif)
А тесто я купила в магазине, с целью экономии времени!![улыбаюсь улыбаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)
Но могу предложить вот такой вариант теста, тоже хорошее получается!!!И пирожков много- много!!!![хихикает хихикает](https://imgsm.ru/emotions/ap.gif)
ММММ, объеденье, так оригинально, начинка такая вкусная, ну просто слюнки текут!![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
Спасибо Наталька!!!
Рада твоему визиту!!!![привет привет](https://imgsm.ru/emotions/br.gif)
Спасибо за рецептик!!!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/give_heart.gif)
![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/ax.gif)
Пожалуйста, моя хорошая! Готовь и наслаждайся вкусом!!!![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/ax.gif)
![улыбаюсь улыбаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)