



Поделиться:
Чипсы из тонкого лаваша

Добрый день.
Моя первая публикация здесь в стране мастеров.
Решила начать с этого незатейливого рецептика.
Буду рада, если пригодится :)
рецепт до смешного прост, экономичен и замечателен.
нужно:
-- упаковка тонкого лаваша
-- несколько зубчиков чеснока
--пучок укропа (или другой зелени по вкусу)
-- оливковое/растительное масло
-- соль-перец
Нарезать пучок укропа, выдавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, добавить оливкового масла, смазать лаваш, нарезать ромбиками и в духовку на 5-10мин.
(зелень, чеснок и масло перебила в блендере с измельчителем)
получается очень вкусно, хрустко и весело и уж состав этих чипсов -- однозначно менее опасен для здоровья, чем, скажем чипсы Принглс, которые изготавливает фирма Проктер энд Гембел
Спасибо за рецепт! Надо обязательно попробовать! Я, вообще, против чипсов, но такие точно можно есть и даже детям.
можно-можно, главное на вкус практически неотличительные
Ням ням!
попробуйте
попробуйте, надеюсь. что не разочаруетесь.
главное их в духовке не пережарить до черноты -- зарумянились, подсушились и все, готово!
Интересный рецепт. Сделаю для детей. А то они у меня что такое чипсы не знают, не хотелось магазинную "химию" им давать.
ой, магазинные чипсы -- все страшнее и страшнее читать из чего они состоят
а эти -- хороши и по составу и по идее :)
спасибо за рецептик!
Интересный рецепт!!! Пошла готовить......
Сготовила!!!!!! Вкуснотища!!!!!!
рада Вашему отзыву!
на здоровье! и на радость
ой, как прияяяяяятнооо!!!