



Поделиться:
Чипсы из тонкого лаваша

Добрый день.
Моя первая публикация здесь в стране мастеров.
Решила начать с этого незатейливого рецептика.
Буду рада, если пригодится :)
рецепт до смешного прост, экономичен и замечателен.
нужно:
-- упаковка тонкого лаваша
-- несколько зубчиков чеснока
--пучок укропа (или другой зелени по вкусу)
-- оливковое/растительное масло
-- соль-перец
Нарезать пучок укропа, выдавить 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, добавить оливкового масла, смазать лаваш, нарезать ромбиками и в духовку на 5-10мин.
(зелень, чеснок и масло перебила в блендере с измельчителем)
получается очень вкусно, хрустко и весело и уж состав этих чипсов -- однозначно менее опасен для здоровья, чем, скажем чипсы Принглс, которые изготавливает фирма Проктер энд Гембел